» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

我觉得月光林地的风气还是挺不错的

下副本..基本都是贪婪.要的需求..这个不用多说

野队完都会打声招呼然后离队..拿到了心仪的装备..队友都会恭喜

一般老玩家还是礼貌的.新人偶尔冲动了也是少数..

还是小精子说的对...基数大了而已...

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 22:14 发表
因为有1个联盟带你过任务就全国服都是好人了?
那因为你被杀了.被守尸了.被抢装备了..就全国服是坏人了?

小精子没有说全好..你没有说全坏..只是按你的语句回答你而已

林子大了什么鸟都有而已..淡定啊淡定啊

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 07:52 发表

你看,这样的喷子就是国服的
喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...

大家???啥时候我在你们心目中那么重要啊

嗯哼..女编辑都说了.别把火锅饭给惯着了.

.瞧这脾气..去他那边..日子也不好过啊

八卦的我问一下..老师你.火锅饭.女编辑到底啥关系.

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 17:14 发表
台服虽然有很多台妹,但是要见上一面还是比较难的吧
嗯哼..我要见上一面还是挺容易的..上个月20日..我老家720多人组团去台湾..去了7天..我老妈子也去了
(打的是文化交流的幌子.就是我老家的一尊神佛去台湾巡游,非常多的中老年妇女)

暑假.我老豆他们政协也要去了..

没时间啊..不然上去就跟老妈子一起了...

一直想去国光帮帮忙的主持人庹宗康的夜店看看...

我们乡下小地方哪敢跟你京官比啊

你没有看火锅饭骂我.我都不敢吭一声..

小心某天上面派人下来和谐我

非常赞同lip的发言

你管人家几十后..

国服一群三十几岁的人听一个大学生ut指挥不也多的是

都是玩游戏....一样是玩..人家是乐在其中..你是这个不爽..那个sb

说别人喷子..自己才是喷子..而且还是纯的

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 16:45 发表

喷子被我揭露,恼羞成怒了  
青天大老爷...你一口一个喷..谁喷谁不喷.都一目了然啊

我有什么揭露不揭露的..做人没你高调.态度也没你嚣张

就是当枪靶子..人家也嫌我群嘲面积不够大啊

看你这牛b的帖子...都这么多分页了

再说了..不就浪费你一张召集令..亏你还是高官子弟了...这气度..哎哎..

你看这都是说的,,你开我玩笑我有反应嫌我没有风度

我开你玩笑你自己风度也不怎么好到哪里去啊

许你青天消遣别人..还不许别人消遣你了.黑脸白脸都让你唱完了

喷不喷先不说...发这么个群嘲题目的帖子本来就有挨喷的心理准备了

难道指望别人跟你同一阵线..高举大旗.说青天英明.教主永生

玩了几年的台服..还不是人家台服玩家口中的大陆蝗虫.有什么分别..

真有这么优越高端的话..FD名单也看不到你的名字啊..国服 LOSER跑去台服度个金就装个高端大骂大陆sb了啊

这优越感还真不是一般的强

我当然有羞耻感...做人不能像你一点羞耻感都没有啊

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 17:58 发表

我发帖子说道德素质,你跟我说FD……你那智商,也就够跟楼上那九零后作伴了

瞧人家说的:姐姐玩wow,pve pvp未见得比你差
跟你乃是天生一对啊……
要说道德素质就来道德素质...都九页了

就按照你这个帖子的这些发言..你到底是个wow年度优秀青少年还是wow年度喷子投个票吧

年度sb就不评了..涉及人身攻击总是不好的...

你我分数不够..要不让裸初大人发个投票贴.还是找找八万版主发一个好了

我哪敢你跟你并列啊..你看看帖子..

恩..查了一下权限..我好像可以发了..

坏人我来当吧..不就是个玩呗..你可不要介意哦

当然..你肯定是不会介意的...你哪里会像我一样没脑子啊.

千万别成为我哦

得了..别损了..

你在国服随便跟了一个工会..今年开头每个服基本上都是这样

lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的

16 12
发新话题

官方公众号及微博