» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 大家一般多久踢一场球 ?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-3 15:48 发表

是你没有找到组织!
不是谁都像你那么幸运的,想踢踢不到的人多的是

小学初中踢2前锋,高中专职为前腰踢了多年
最终因是十字韧带撕裂后多次复发,刚上大一就退役了

多年以后……偶尔踢踢大场,只能打中后卫了
没办法,那些人个个要求踢前锋……

还是踢小场好:D

一周1~2次,小学开始,边锋出身,也踢前腰或前锋,不过到单位以后,院队中前场人才济济,改踢边后卫了

不知道广州有没有同好,可以一起出来踢

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-3-3 16:45 发表
一周1~2次,小学开始,边锋出身,也踢前腰或前锋,不过到单位以后,院队中前场人才济济,改踢边后卫了

不知道广州有没有同好,可以一起出来踢
俺在天河

每周六早上都在同济踢,一开始就2个人,后来慢慢的很多同学听说也都一起来踢,现在基本上7,8个人,可以组织一个球队了。场地的话,早上同济还是可以踢踢的,遇到天气不好更加么人踢

我这小城,连个踢球的地都不好找

都4年,5年没踢了

以前在学校踢得很好,踢罗西基 兰帕德这位置的。

自从去年十月份 县内联赛结束后,基本就歇下来了,一两个月才踢个小场。肥了不少。

不知道,今年是否会有联赛,

一般长假一次找人出来踢一场

边路从左边锋到右后卫通吃

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-3 15:33 发表
魔都每周踢球属于奢望,场地难找人也难凑,所以每周打场篮球,有人组织足球的话风雨无阻
真相

麻痹上次在徐家汇交大那里踢,还有个老头过来搞不清楚问我们收费一刚

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-3 16:09 发表
小学初中踢2前锋,高中专职为前腰踢了多年
最终因是十字韧带撕裂后多次复发,刚上大一就退役了

多年以后……偶尔踢踢大场,只能打中后卫了
没办法,那些人个个要求踢前锋……

还是踢小场好:D
我们那里低水平踢的时候,一直把最牛逼的人放在中后卫的位置上,作用无穷啊,就是很伤那个人的体力

不过没关系,一般牛逼的人身体素质特别好

鸦版我可没有拍你马屁:D

LZ不如换个问题,大家一般踢完一场球后多久不能再踢

引用:
原帖由 高层 于 2009-3-3 20:40 发表
LZ不如换个问题,大家一般踢完一场球后多久不能再踢
恩,我看出来了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-3 19:43 发表

我们那里低水平踢的时候,一直把最牛逼的人放在中后卫的位置上,作用无穷啊,就是很伤那个人的体力

不过没关系,一般牛逼的人身体素质特别好

鸦版我可没有拍你马屁:D
其實某打中後衛,一沒身高二沒速度,也就是人家看某站位不錯,放大腳準不會漏球而已

半年一场吧,平均

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-3 21:02 发表

其實某打中後衛,一沒身高二沒速度,也就是人家看某站位不錯,放大腳準不會漏球而已
麻痹喷了

发新话题

官方公众号及微博