» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

wyp大神捧着kz2不放
这份忠诚让我等尴尬不已

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:35 发表
目前玩下来,两个游戏的物理效果让我称赞不已:HALO3那中途被手雷炸飞的火箭和被狙击枪打飞的火箭。以及显卡危机中力量模式扔东西和拆房子
Halo3最让我感动的是某视频:一个狙击手走着走着莫名其妙死了
看回放是一个风火轮爆炸,轮子飞过去碾死了

大婶再次祭出话题转移大法
很好很奏效

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:54 发表
咱们继续讨论KZ2那把便池打成两半的那屎尿未及的物理效果吧
你确定不是屎尿飞溅

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 11:34 发表

教师随笔也是量产的,确实厚颜无耻啊

zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。  
量产了美
每个sf发一套,人人手中无机,心中有机,世界大同的目标马上就能实现了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-11 14:01 发表

我怎么记得最初的说法是K100D神器单反被他老爹借走,无奈只能用傻瓜卡片屏射呢。
难道这个版本进化成v1.1了?
老爹都出动了。。下次是啥

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 14:18 发表

难道是LP?
你确定不是基友么
看人家每次都拿出软组织基友来说话,这分明就是一种暗示阿

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 14:23 发表

难道是眼红软组织众基佬间那亲密的关系?于是爱极生恨,嫉妒基情?
我和你们基情中心没什么关系
蛋疼深渊属于另一位面

至于天师,那是由恨生爱,你搞反了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 14:36 发表

既然知道丢人现眼,当初干吗蹭别人机器说是你自己的呢?
S600也成蹭的了,有句话叫贼喊捉贼果然没错,喜欢蹭别人机器的人总是去怀疑别人,真尴尬!
可惜了熊本动物园的其他动物们,不如熊本熊出名啊 ...
无机再次战胜了有机
此等功力岂是常人能企及的

发新话题

官方公众号及微博