» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

战区的转贴大神:天师和WYP

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 11:34 发表

教师随笔也是量产的,确实厚颜无耻啊

zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。  
量产了美
每个sf发一套,人人手中无机,心中有机,世界大同的目标马上就能实现了

确实很强啊

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 10:16 发表

当年博德之门与UE3.5的水效果比较还历历在目,众RF纷纷表示意见很大,齐说技术效果不是一个层面的,不知现在这个Red Faction又把UE3.5给干到哪去了?可怜的UE3.5。。。:D
对比01年
能用机枪打烂榴弹炸不烂的墙是否有些尴尬?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 11:34 发表

教师随笔也是量产的,确实厚颜无耻啊

zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。  
有熊本熊在,厚颜无耻大湿的头衔非你莫属啊,20G变60G,贴膜刻字美!

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2008-11-10 23:26 发表
我很奇怪,为什么离爆炸点近的地方没碎片,而是远的地方有?

这是平行世界的物理定律么?:D
没听说过KZ物理三定律吗
谁规定KZ的世界一定要符合牛三

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-11-10 23:38 发表
奇怪,不说马桶,那个墙壁被手雷爆炸冲击到之后,都是整块砖掉下来,不掉下来的砖一点事都没有。

另外一个问题就是,貌似爬梯子的时候双手并用,不能持枪,虽然是很真实,但是这样一来如果有人蹲在上面等着你,岂 ...
所以COD4我才能在梯子上端埋雷阴人

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-11-11 08:38 发表

请大家看我的签名,,现在PS3已经发售两年了
等待三红姬在半年后心脏病发作淬死

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-11 09:48 发表

wyp老師看到01年的Red Faction不是要驚死
WYP老师玩显卡危机一定会大呼“难以置信!!!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 12:01 发表

估计第1定律是反爆炸效果,第2定律是手电筒效果,第3定律是掉头盔法.

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 12:06 发表

WYP老师玩显卡危机一定会大呼“难以置信!!!
不会的

给个说法还不简单...

半年后WYP说:哦~还没死啊...

说法不就有了~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 12:01 发表

牛顿算个球啊~~~不过是个无机酸罢了~~~~~~~

这帖子看着看着怎么UE3.5也化渣了~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2008-11-11 12:22 发表

牛顿算个球啊~~~不过是个无机酸罢了~~~~~~~
再酸也酸不过只有集成显卡的某群体

发新话题

官方公众号及微博