» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

延长赛12th下半局7:3落后--惊天逆转7:8 技术击倒ko中华台北

什么防范狗屁三鸡不中

是要防范坏球!

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-15 14:04 发表
翻译不同也没什么大惊小怪的吧??
关键是他的解说老让我想起H2里面的“直下坠球”……

这纱布解说该好好去补下TOUCH了

没插入啊

坏球又没选对

11局

引用:
原帖由 windchaos 于 2008-8-15 14:06 发表
这纱布解说该好好去补下TOUCH了
为什么要补?TOUCH国内翻的都是港台版,港台的翻译和国内不同很正常吧?

11局12垒开场就有人。。。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-15 14:01 发表
仰视解说:外场手=外野手
             接手=捕手
             跑垒指导员=三垒教练
这个随便去网上查个简体中文的棒球规则都是那么叫的
估计中国的棒球界人士也是这么叫的

捕手接手不翻译问题先不说
关键有些解说太业余实在太纱布了

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-15 14:07 发表

为什么要补?TOUCH国内翻的都是港台版,港台的翻译和国内不同很正常吧?
关键问题是解说很纱布,啥也不懂,不指望他漂亮的说出球路战术,生动地描述场上情况分析局势(大部分仰视解说都干不了这个),还拿些莫名其妙的术语来恶心我们,实在是受不了

跑垒指导员

看看TOUCH至少能比现在好一些

这解说把硬币的事忘了??

听听就知道这人脑子不够快,容忍吧……

23垒,1出局。。。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-15 14:10 发表

关键问题是解说很纱布,啥也不懂,不指望他漂亮的说出球路战术,生动地描述场上情况分析局势(大部分仰视解说都干不了这个),还拿些莫名其妙的术语来恶心我们,实在是受不了

跑垒指导员

...
CCTV确实解说很纱布,也经常解说错误,但是要说他术语说错的情况还不多,这种东西补补很容易,你以为解说就是混饭的吗?

发新话题

官方公众号及微博