» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打丫台巴子!星野japan加油!

引用:
原帖由 osela 于 2008-8-14 20:48 发表
日本打线要下局才爆发么。。
爆发屁,到现在根本连10%的实力还没使出来

看丫们在国内打得那样你会认为他们都练了北斗神拳

引用:
原帖由 xiduopan 于 2008-8-14 20:44 发表
无人出局或者1OUT   那就是牺牲打保证3垒得分
牺牲打不就落在本垒前面吗。。。3垒的人怎么跑回本垒呢。。。

操,打个台湾仔也他妈这么费劲,星野仙一!说真的我是很尊敬你的,但你这回玩他妈过了!过了!

我直喷的贴就被丢直喷区,没啥可说的了
日本加油!

安达充的漫画一路看过来,总觉得日本棒球应该很神

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-8-14 20:49 发表

外野高飞球不错

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-8-14 20:49 发表

牺牲打是指打高后被外野接到,垒上跑者在接到球时touch up跑,如果在球传回本垒前跑回本垒就得分

你说的那个叫bunt,牺牲打的一种而已。比较冒险的得分法是在无出局或1出局时,打者bunt,三垒跑者盗垒,叫squeeze bunt

谁告诉我王建民到底来没有?

引用:

高飞啦不是牺牲短打

引用:
原帖由 redemption 于 2008-8-14 20:51 发表
谁告诉我王建民到底来没有?
王建民地没有,张建民有一个:D

青木 森野 新井

这阵容要再没有一个人上垒那日本队可以洗洗睡了,就算赢了台湾最后还是会败给古巴!

这转播镜头给的真烂,还经常没有速度表

我操,又开始放火影的第几个OP来着,flow的go!

校长,日本在职棒的几个人是不是没有来??

还是要靠青木

发新话题

官方公众号及微博