» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国奥这球不是人看的阿

第2个球怎么判的,什么JB裁判啊?日死他MB啊

他妈的在中国还敢放肆,让他狗日的回不了家

第一个黑脚的也是SB

平常T得臭,场面不难看又被裁判整,日他MB啊

记得04年亚洲杯决赛打日本也是被裁判整

他妈的尽在中国底盘上撒野,日他MB

开幕市又怎样,人家拉屎在你头上咯,日

引用:
原帖由 lareine 于 2008-8-10 21:12 发表

郑智肘击对手,裁判判错了吗?
什么叫尺度?非给红牌不行??

我对中国足球没兴趣,看了10多年球,现在腻了,今年欧洲杯要睡觉1场没看

只是对裁判不爽,说到底人家就是看不起你中国,咋的,在你底盘上照样不买你帐

棒子是垃圾,可看看02世界杯人家搞得定就是NB

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-10 21:17 发表

可怜的男猪饭啊
呵呵,你就这点理解能力了

只是喷喷发泄下,扣什么帽子哦

引用:
原帖由 lareine 于 2008-8-10 21:16 发表
看来只有像韩日世界杯的裁判那样袒护东道主才能让人满意了
那也是人家NB搞得定~:D

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-10 21:23 发表

故意肘击不判你红牌那判什么?还尺度?
哦,你说故意就故意啊?

说到底你们喷难组,我喷裁判,反正都是喷而已

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-8-10 21:24 发表
你累不累啊,这个就上升到瞧不起我们?你也太低看自己了。
讨论尺度问题?你也看过很多大的比赛吧,裁判又不是神仙
当然不是这1回了,中国体育在国际上被黑的少吗

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-8-10 21:23 发表

我也想问你什么叫尺度?肘击不给红牌?
不懂去查足球裁判规则嘛~

身体接触和故意击打的区别就看裁判怎么判

引用:
原帖由 talktan 于 2008-8-10 21:37 发表

然后呢? 你想证明什么?
证明个毛哦:D

一切都是喷,找个理由而已

难道你们还真的以为,骂裁判就是袒护难组?

233MAX!!!

O 个B秃头是阿根廷的O~

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2008-8-10 21:46 发表
我X你搂上麻痹阿,阿根廷的照你惹你了?
怎么,阿根廷马甲?还是你爸阿根廷的

人参攻击是吧?

喷就喷了,喷他又咋的

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-8-10 21:49 发表
[posted by wap]
平心而论国猪今天踢得还算可以,没有乱开大脚,也试图在控球,进攻组织比过去不知道好了多少倍了,相比之下比利时踢得不杂的,输了挺可惜的
算了吧,没人愿意好好讨论的

男族就算是鸵屎,去和屎喷也没意思

引用:
原帖由 实况浪子 于 2008-8-10 21:54 发表
唉,没必要为了国猪内讧啊。。。。。
说了本来就是喷~有些人就喜欢扣帽子,哎

说白了男组垃圾悲哀,喷得再猛也是自嘲,拿出去让别国人笑话

洗个澡瞄瞄男球~~不行旧睡觉

发新话题

官方公众号及微博