» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 11:44 发表

就算数目打个1折,都值得我们去尊敬。  何来可耻?   就算数目打个1折,再打1折,都看的我发抖。起码我没有这个善心的:D
可耻的是软饭总是拿比尔·盖茨的慈善行为给微软脸上贴金

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:00 发表

你除了造谣还会别的吗?
你除了成天不入機卻挺索,還會別的嗎?

差距可以忽略的大理論又想要用在日本wii v.s ps3上了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:00 发表

你除了造谣还会别的吗?
这索尼官方承认的更新失败是造谣呢?还是索饭没了下文的微软火灾命案是造谣呢?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:02 发表

前面還說比爾一人蓋過微軟的慈善,是微軟可恥

現在又說那是軟飯講比爾的慈善等同為微軟貼金,是一種可恥。

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-7-3 11:54 发表

国内?这逻辑水平也太低级了
难道你认为是国外?看来低级这个词都不适合你的逻辑

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:39 发表

比尔·盖茨一个人的慈善活动已经超过整个微软的慈善活动了,微软太可耻了,软饭太可悲了
引用:
可恥的對象一變再變啊。

比爾慈善基金會也比sony 搞過的慈善來得大,sony可恥嗎?

引用:

比尔·盖茨和微软本来就是不可分割的,比尔·盖茨创办了微软, 微软给了比尔·盖茨的回报。 而比尔·盖茨把微软的回报返回给社会。

可耻在哪里呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:53 发表

三紅有什麼好否認的?我只看到SF 急著在韌體磚事件上搬出三紅磚來對比啊。

這帖子弄得自己沒台階下的應該是你,你的縱火案判決呢?燒死人怎沒結果出來?
你否认的了吗?急的是你啊,急急忙忙发了个自抽帖结果被索饭反揪住小辫子狂抽只能死撑还说别人没台阶下,原来区区固体撤下这种微不足道的小事倒是比三红和主机质量差导致烧死人还没台阶下

黑龍老師以為比爾蓋茲拿到的錢不是公司分給他的

現在在美國當個CEO,薪資還是要董事會通過,黑龍老師以為那是自己喊一個價就行的?

以為開雜貨店啊?

MB 其它事我都可以不过问  TMD 现在老子更新到2.4了 是开还是不开 是个问题啊。。。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:08 发表

你否认的了吗?急的是你啊,急急忙忙发了个自抽帖结果被索饭反揪住小辫子狂抽只能死撑还说别人没台阶下,原来区区固体撤下这种微不足道的小事倒是比三红和主机质量差导致烧死人还没台阶下
怎麼自抽法呢?索飯急的拿三紅磚出來緩頰,看看都急成什麼樣了。

光固件撤下而已?有人的神蹟變磚啊

你的縱火案判決呢?

你們喊著三紅就是抽?早就有公論的東西是要抽誰呢?今天國外最大的消息就是SONY撤下堂堂宣傳的2.4 FW啊。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 11:57 发表

阁下这半天找不出起火命案的判决结果,顾左右而言他,心虚么?~
我有义务帮你找吗?你跪下来给我磕三个响头也许我会考虑帮你找

黑龍老師,索尼可恥嗎?

請別縮,堂堂勇敢地回答.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:12 发表

我有义务帮你找吗?你跪下来给我磕三个响头也许我会考虑帮你找
那國外一堆人控告麥當勞與星巴克,那就都是麥當勞有錯了

话说这位黑龙铁杆弄出起火命案企图给索尼障眼,没想到准备不周,如今不能自圆其说,硬着头皮死扛,真难为了~

发新话题

官方公众号及微博