» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB8310 --vs-- Treo680

650我现在没事还拿出来玩玩
反正能当个PDA
虽然是单任务
不过切换速度飞快

刚刚入了680,TX闲置了……

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-25 15:29 发表
现在要玩PALM就买CENTRO吧
PALM的速度在智能机里面应该是最快的了
不是应该,是遥遥领先所有的智能系统
是遥遥遥遥领先
两个平行宇宙的距离……
即使是520MHZ 256RAM的WM手机
那个速度,用过以后绝对不会忘!
WM那么多的软件资源,N 111O的运行速度
要不是太厚了,软件稍微不稳定,真的不是别的智能机器能比的

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-25 19:23 发表

不是应该,是遥遥领先所有的智能系统
是遥遥遥遥领先
两个平行宇宙的距离……
即使是520MHZ 256RAM的WM手机
那个速度,用过以后绝对不会忘!
WM那么多的软件资源,N 111O的运行速度
要不是太厚了,软件稍 ...
还有就是厂家太不长进了

昨天680开机在时间一屏定死,吓我一跳

百般折腾无果只能硬启,MB

680耍rom有可能变砖吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 19:25 发表

还有就是厂家太不长进了
貌似PALM对自己都没有信心
还觉得以后WM是未来发展方向
看看75O……
经典的还是600和650

680进化十分有限。
CETRO(是这么拼的么?)估计好多了
也只是听说而已

其实除了只能单线程以外,就智能这块它几乎无敌
和电话功能结合以后,感觉把它的缺点放大了

发短信之快,寻找电话本之方便,上网之迅捷(我用过真正可以只用触摸或者只用键盘都可以完美操作的机器)
待机时间之理想,无机出其左右……

不希望PALM就这样没落了,太可惜了……

650刷不死  

但是centro 现在好像只能sd刷?  确实可能变砖。。。。

centro 必买。。。。这2天 某些人充分体会到什么叫做我打了n条 多少字的短信速度的恐怖程度。。orz

平时应用的话 幸好兼容650的还是多数的

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2008-6-25 20:28 发表
680耍rom有可能变砖吧
会,因为没有HTC BOOT,不过有安全的ROM了,目前刷了N个没中招过

我在商店里试用过750.因为是WM系统,慢啊,而且还会经常假死,输入法的确赞,按键也大

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 11:16 发表

嗯,我改改,和全拼互有胜负…………

全拼胜在好选字啊,BB选字非常不便。选字就必须看键盘,两个手挤到右边按数字了。

表说你这样还能盲打
数选结合格选,不如680,我双手双脚赞成

750慢可能是WM5缘故?
WM5效能比WM6.1差太多了,同样的处理器在WM5和WM6.1下的差别,就像AMD3000+对酷睿2一样。
真正升级到WM6.1后并不见得比其他系统慢多少。

说的心痒痒。。。
另外好像还有一个很像centro 大一号的 叫w700还是啥的
怎么没人提?

还是迷惘 期待综合介绍
到底最稳定 最快速 最便捷 最性价比是哪个呢?

想到办法了,买两个680,一个开Q一个开浏览器,切换迅速。

看浏览器和聊Q可以同时进行的,所以无需买两个……

Treo系列以W结尾的是用WindowsMobile系统的,以P结尾的才是Palm系统的。

发新话题

官方公众号及微博