» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弗拉米尼已经穿上米兰队服了!心里真他妈不是滋味!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-7 11:30 发表

我们不满意的是,要么你早点说,那我们就可以留住迪亚拉,现在还要马上买人或者提拔,来磨合队伍,如果迪亚拉在从替补到主力磨合期就不会很长了!!!
人家去年不是就说过要走嘛,没引起你们警惕么。再说,教授淘个把小兽还不是易如反掌。

引用:
原帖由 bird 于 2008-5-7 11:38 发表

人家去年不是就说过要走嘛,没引起你们警惕么。再说,教授淘个把小兽还不是易如反掌。
这是教授的失策,教授可能以为最后一年合同还让他当主力,可以凭借感情牌来挽留,但是。。。

引用:

我们不满意的是,要么你早点说,那我们就可以留住迪亚拉,现在还要马上买人或者提拔,来磨合队伍,如果迪亚拉在从替补到主力磨合期就不会很长了!!!
一年前就说了,没重视,这怪谁...

引用:

只能说你厂的经理是废物,没提前发现这个苗头,要是戴恩还在可能会好点。

引用:
原帖由 v12 于 2008-5-7 11:44 发表

只能说你厂的经理是废物,没提前发现这个苗头,要是戴恩还在可能会好点。
Edu被发现苗头了,然后阿森纳被痛骂冷血

反正在某些人眼里阿森纳怎么做都是错的,争论无用

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-7 10:20 发表

懒的在去一一引用你上面的话,阿森纳球迷并不是对他离开表示不满,职业球员有权选择去留,我们不满的是弗拉米尼做的他TMD的过分了,有种你去年夏季就离开,教授也同意的啊,你不是很有水平吗?去年有多少球队会高 ...
首先要说我不是米兰饭,我之所以进这个帖子发言是觉得你的逻辑太奇怪了,甚至有点霸道

至于你说他去年夏天就想走且教授也同意这个说法我不知道,但我想你也不可能有好清楚,毕竟大家只是球迷,消息渠道都是网络报纸,至于到底内幕怎样,是不是转会费没谈妥之类的原因还是因为他对其他球队开的薪水不满意而没走,这个你也不知道,难道你是厂子的CEO?

你说教授知道这是他最后一个赛季,所以给他机会上场,然后想用感情留人。要说感情,谁比得过教授对你厂的感情,那干脆叫教授免费执教嘛!

再说别人合同到期了,你给的条件不合适,当然可以另谋高就。

还有就是相信你厂给F4的合同就要好很多,henry以前在你厂也是周薪上10W吧,那看来不是没钱,也不是工资结构,而是教授觉得他只值那个价码,那凭什么别人不去更看得起他的地方?

想想最近几年在你厂善始善终的球员还真不多。bergkamp,viera,henry,pires,ljunberg,包括最新的lehman。你要说这些都是你厂发家的球员,对,没错,但是教授为什么就不能让他们在你厂善终呢?toldo在国米是替补,我相信薪水绝对比lehman高,年龄也差不多,但是国米现在还要和他续约。至于米兰就更不用说了,别人还要续约老cafu呢!这样得话,当打之年工资也低,老了就被赶走了,谁愿意留下啊??

还有就是我始终搞不清楚你厂为什么不多给工资呢?英超球队光是转播就是一大笔钱,你厂年年进冠军杯,也没花什么钱买人。就算修运动场贷款,但是房子和包厢还是赚了一大笔吧。别人红魔红军还欠一大屁股债呢,还不是照样该买就买,工资该给就给!

厂饭还是歇歇吧,你们为啥不反思一下几乎每个离开的球员几乎都是带着怨气离开的,佛拉米尼现在不走,那他的未来就和现在的皮雷、永贝里、坎贝尔一样,说不定可能明年就得和阿里亚迪雷、本特利、彭南特、杰福斯这些倒霉蛋为伍了,30岁以上一年一签大概全世界就阿森纳一家,你们都说教授厚道,那巴萨球迷喊打喊杀的又是谁呢:D

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-7 11:59 发表

首先要说我不是米兰饭,我之所以进这个帖子发言是觉得你的逻辑太奇怪了,甚至有点霸道

至于你说他去年夏天就想走且教授也同意这个说法我不知道,但我想你也不可能有好清楚,毕竟大家只是球迷,消息渠道都是 ...
去年他说要走,教授同意是公开的,这点你可以去看当时的报道。
感情牌是希望他留下来踢球,是给钱的,不是免费的,和教授免费执教有什么关系?
亨利为阿森纳做出的贡献我不用说你也知道,后期拿那些钱对的起他的进球和助攻数,早期他也不是高薪,和现在的小法一样,小法现在的周薪不是很高,没有你想像的高,对他的地位也可以说低,弗拉米尼如果续约,周薪不会比小法少多少。
米兰续约卡福,他们自己的球迷都不一定觉得好,虽然好像有人情味,但是他让这个位子上的其他替补觉得出头机会少了,如果再续约卡福,塞尔吉奥等,那他们对联赛和冠军杯的追求就又远点了!
建造新球场超过了原本的预算,和计划有点变动,只能在其他地方缩减了,不能想买谁就买谁了,想续谁就要多想想了!!!

强盗逻辑啊。。。人家免费走还要咒他,这TG的人心理都出问题了。。。

说到底,我厂没钱,不像有钱的豪门们豪爽,争论的也不用在争论了~~~~该怎么就怎么,等到有钱了什么都会改变的,这个世界没钱是无论如何都不行的

PS:说到底,你我都是球迷,从这事说开点,给自己找点目标,努力赚钱吧!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-7 12:23 发表

去年他说要走,教授同意是公开的,这点你可以去看当时的报道。
感情牌是希望他留下来踢球,是给钱的,不是免费的,和教授免费执教有什么关系?
亨利为阿森纳做出的贡献我不用说你也知道,后期拿那些钱对的起他 ...
已经看不懂你希望弗拉米尼怎样了……

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-5-7 12:42 发表
说到底,我厂没钱,不像有钱的豪门们豪爽,争论的也不用在争论了~~~~该怎么就怎么,等到有钱了什么都会改变的,这个世界没钱是无论如何都不行的

PS:说到底,你我都是球迷,从这事说开点,给自己找点目标,努力赚钱 ...
貌似现在枪手很有钱,之前不是还有温格要求董事会财务报表不要做得太好,财不漏白嘛~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-7 12:25 发表
强盗逻辑啊。。。人家免费走还要咒他,这TG的人心理都出问题了。。。
请勿地图炮,扭曲的是部分厂饭

ps:同样30以上一年一签的俱乐部还有我联,不过我联还养着GIGGS呢,生姜头冠军杯刚报送我联进决赛,差距啊

你们不要吵了

在这个事情上,姐姐肯定没有错,教授也没有错

有错的人,阿森纳总经理埃德尔曼已经辞职了

你厂没钱,但是你厂的球迷有钱,英超有钱,怕毛啊:D

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-5-7 12:45 发表

貌似现在枪手很有钱,之前不是还有温格要求董事会财务报表不要做得太好,财不漏白嘛~~
债务的问题恐怕是最严重的

发新话题

官方公众号及微博