» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 你箭集体打铁 欲被国王日暴 10时开喷~!

麻痹 今天 大叔摇手指 那个球 真的太不爽了。。。。。

我有感觉 今年季后赛 第一轮 就是 我箭对他湖。。。。。。

输了也不错,反正能进季后赛就行

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 12:51 发表
我有感觉 今年季后赛 第一轮 就是 我箭对他湖。。。。。。
搞不好又是 Round the 1st 了

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-2 12:55 发表

搞不好又是 Round the 1st 了
赶紧攒RP啊,他箭也不好欺负的,预测先2比0,然后..

最近势头有点不稳,真fan要低调攒rp

事情是这样,我一直觉得季后赛是个硬碰硬的事儿,跟常规赛两码事,当年普林斯顿国王也很华丽很强大,也还是那样儿,貌似还没听说温柔的球队能得冠军。
再比如上赛季小牛队,和这几年来的太阳队。

还是 那句话 我箭 阵容 实在太畸形 一个 sf上的替补都没有。。。。。。

内线替补一群2米的。。。。。c没有替补。。。。。

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 13:06 发表
还是 那句话 我箭 阵容 实在太畸形 一个 sf上的替补都没有。。。。。。

那都是老范整来的一班矮脚虎啊,不过兰兰和阿根廷男我还是很赞

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-4-2 13:06 发表

:D  其实纽约队内线更可爱

sf的话,毒瘤可以客串,但c这位置没替补,这个哎。。。。。。

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-4-2 13:12 发表
sf的话,毒瘤可以客串,但c这位置没替补,这个哎。。。。。。
  老穆难道是小前锋么

火箭这风格,只有搓气再还有那么一点希望进第二轮.

自己看看,前8里的7个队伍,我敢说每个都在想要是喷火箭多好.

T-MAC还MVP呢,我看这两年是越来越SISSY了.

不是我说什么,碰马刺,完灭,碰其他6个可能赢一场,当然也可能进不饿季后赛:D

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-4-2 13:15 发表
火箭这风格,只有搓气再还有那么一点希望进第二轮.

自己看看,前8里的7个队伍,我敢说每个都在想要是喷火箭多好.

T-MAC还MVP呢,我看这两年是越来越SISSY了.

不是我说什么,碰马刺,完灭,碰其他6个可能赢一场,当然 ...
你这RP算是攒足了..

指望40多的大叔打的时间长很难,老是拿pf客串中锋可不行。再说火箭的pf的身高。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博