» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这大过年的,招谁惹谁了我

小马这才提车不到10天

就被破了处……

当时在古美西路莲花路,打好左转灯在待转区等,看到至少200米开外一个蓝色老款307匀速的开过来

闪了两下大灯就开始转,等我都快过去了,砰的一声巨响,当时我妈妈坐车里,都给吓坏了

下车一看,右后轮廓一塌糊涂,保险杠掉漆,油箱旁边凹下去一小块。

307那边牌照也掉下来了,左保险杠弹出来了,标致的标志也碎了。

当时一时糊涂,那307的女人说先开路边,我一看车很多忘记做标记就开到路边去了。

结果110来了,说没有做记号,所以没办法判断当时情况,按照转弯应该让直行的交通法规,我全责。

有人作证说,当时黄灯在闪了,那女人没有刹车反而加速冲过来,警察说,这里没有监视设备,做不得数……我日

我当时就恶向胆边生啊我,真tmd想抽死丫的。抽死这个sb女人。

这大过年的,我可怜的小马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,就这么被破处了

CNMGLB,鄙视开车不长眼的白痴女人。不会开车tmd回家做个老实的哺乳妇去吧

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-8 23:30 发表
不就车破相了么,这么点事情
人安全才素王道,要不,你以后也别想过好年了
不解后半段,啥意思你

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-8 23:33 发表

你人要是出了事故,和你车比,哪个重要?
你人要出事情了,以后还能过年么
明白了,谢谢兄弟

其实就是这大过年觉得有点背,心情郁闷而已

说话如有得罪之处海涵了

引用:
原帖由 sectionboy 于 2008-2-9 01:25 发表
说实话我没看明白。抢黄灯不犯法,转弯让直行是规矩。楼主抱怨啥?
抢黄灯是不犯法,只是没公德心。

转弯让直行是规矩,所以我让了。转慢了点,我乐意后边的主可不乐意,didibaba个不停

200米开外慢吞吞驶过来的不知要直行还是会左转的车,你说我是等还是示意之后转这个弯呢?

如果是您的车,屁股被撞飞了,我不知道您是否还能泰然自若的说出这句规矩话来

退一万步讲,就算这件事情真如您所认为的我的错,我tmd上坛子抱怨一下还不行了?碍着您了?

行行好,这大过年的,我说你别跟这儿给自己挣骂。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-2-11 17:34 发表

看他的车轱辘!
海马!
  拜托,现在海南马自达新车还能用马自达的标吗?

价格,车型,性能就不是一个档次的。不懂就虚心,还感叹号那么多

你俩孙子现在才来啊

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-11 19:02 发表
现在出了事,都乐得兜全责.特别是新车,万一判了对方全责,你有得烦了.
现在正好,车往自己的4S店里一扔,啥都不用管了.钱都不用垫,直接定损上险修车走人.
对方比你惨,还得到你这里报销.多跑几趟...
你有啥不好?

况 ...
谢猛男,你的一席话让我心情好不少 :D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-2-11 23:57 发表
女的漂亮么,漂亮就利用这机会认识认识.话说偶一个朋友的老婆很漂亮的,就是撞车认识的
放过我吧 = = 还是73的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-13 16:32 发表
马兹达3的车盖子缝能伸一个手指进去,233max
马兹达3怎么样不知道

马自达3没发现您说的这样

233还max,您太激动了,当心别岔气了

发新话题

官方公众号及微博