» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想玩苹果机,请问有什么便宜点的机器推荐

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 17:48 发表

mini那玩意儿就别提了……一机箱加上里面的玩意儿其它什么没有就敢卖5K多(还有一款7K多的),啥配置呢?80g 5400转硬盘、512M DDR633,集成945显卡,INTER 低端双核……
老天爷,这不是抢劫是啥?
苹果也许已 ...
系统不是钱?设计不是钱?
要你说,那些名牌都不要卖了。
LV之流就是屎。一塑料带子照样用。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:12 发表

至于什么设计,什么名牌,得了得了,兄弟,电脑这东西买来主要还是用来用的,不是拿来装B的。你要说服“那个方盒子打上个苹果标志就应该平白无故贵出几千块”是不可能的……
看来又是一个用自己的思想来QJ别人的人。
看看主题,LZ指明了要苹果。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:30 发表

如果你不是卖苹果电脑的,那你根本就没必要针对我把话说得那么难听对不对?
说实话,对于电脑盲,我从来没打算改变他们的什么想法。然而,世上并不都是电脑盲。

楼主只是对苹果感兴趣想玩玩而已,并非电脑盲 ...

难道这里人不知道苹果性价比低?
去买LV的不知道LV贵?

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:35 发表

好,你也承认苹果性价比低。
这就行了,我两个在本帖中已达成一致,不用再你引我我引你的喷个没完了。握手。
焦点不在于苹果的性价比而是在于你用你的思想去QJ别人的思想啊。
别人LZ就是要买系统玩玩。
又不是要什么性能。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:39 发表

我靠,说我QJ了别人思想?人家楼主都没吭气我说你在这一个劲儿YY什么啊?

看看清楚,人家楼主在3楼的回复是“3Q,那偶就去用虚拟机了”。

我到底QJ谁了?怕是你一个劲儿在QJ别人才对吧……
所以说你QJ成功了。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 18:43 发表

行行行。我没成功,你成功了,你真的成功了……
哎一个大好青年怎么就突然

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 19:05 发表
咳咳,我简述一下:
mame说苹果性价比是渣,
cc0128与战,
然后cc0128同意苹果性价比是渣,并说mame强奸他人思维

... ...

mame你就认了把,你已经把人给成功XX了
断章取义啊。

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-12-3 19:16 发表

原来你们不是在战苹果性价比低不低的问题?
谁战这个了。:D

发新话题

官方公众号及微博