» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:41 发表

你也知道是“你认为”啊
除了销量,你何尝不是你认为呢? 你的论点GS都还说得清楚,请看清楚我的话,品质好不代表销量高,再问一句,这句话好理解吧?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 10:41 发表

喷个鸟FORZA啊.
不要玩混淆概念,扰乱视线的游戏.
要紧切主题, LZ要讨论的是FORZA2...
说啥FORZA呀?
你是不是还打算顺便喷喷XBOX?
XBOX性能比PS2好啊!!!
XBOX卖得不如PS2啊!!!

XBOX3 ...
你玩过Forza2了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-23 10:44 发表

除了销量,你何尝不是你认为呢? 你的论点GS都还说得清楚,请看清楚我的话,品质好不代表销量高,再问一句,这句话好理解吧?
在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美。比如FF,就是品质最高的RPG。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:34 发表

那在这个大前提下,为什么forza的销量差那么多?

是因为象前面一个玩都没玩过forza的人说的那样,forza专业么?

是因为forza上手更难么?gamespot可是告诉我们答案了哦。
没玩过FORZA和GT的人就是我啦, 我说的专业是只FORZA所体现出来的特性, 跟游戏无关, 与索饭以GT为标准判断专业或者不专业, 我是纯以现实汽车经验判断, 所以难免有偏差, 但对于我等存在于物理世界的人来说, 现实的专业标准我想还是更权威一些吧! 如果你能来到我这个小城市, 我甚至可以带你到朋友的修理厂亲身感觉一下车子的改造是不是跟GT所体现出来的那么神奇! 最后说一句, GT只是制作人要你感觉他很真实, 那是根据玩家的需要做了大幅调整的, 就象VF5, 他就是要让玩家感觉那是真的格斗, 可实际是不是呢? 游戏毕竟是游戏!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:46 发表

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美。比如FF,就是品质最高的RPG。
很多千古之谜就此解开,向客观饭致敬

有人会举一个例外,那就是Fifa和PES,Fifa有冠名权,就这点就能卖几百万了。品质更高的PES就算没有冠名权,现在销量也赶上来了,这就很能说明问题了。

Forza1代还有借口,毕竟是新作,如果2代还不能卖过百万的话,呵呵

引用:

老师能太客观了,FF在欧美能排上号呀,哦也

太赞了

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:50 发表
有人会举一个例外,那就是Fifa和PES,Fifa有冠名权,就这点就能卖几百万了。品质更高的PES就算没有冠名权,现在销量也赶上来了,这就很能说明问题了。

Forza1代还有借口,毕竟是新作,如果2代还不能卖过百万 ...
我把话撂这儿了.
FORZA2准能卖过百万,
你信不?:D

FF就素那品质最高的RPG!致敬!

大神是神作,这个有人否认么?卖的怎么样???

引用:

在游戏类型一样,时代一样的前提下,品质好就是代表销量高,尤其在欧美
品质好代表销量高不是绝对的~~这种例子太多了,在欧美也一样~~GT有一个先入为主的概念,就如同FF一样~~而且加上PS2本身的销量和XBOX完全没得比,这种情况下,XBOX一些优秀作品销量不如人意很正常~~~

品质好不代表销量高,特别在主机普及前提下~~这点中国玩家可比大多数国外玩家有幸了~软件成本几乎为0!

何况我还没有说FORZA比GT好呢~~只是觉得引用论点的时候,应该足够严谨,而就拿你说的GS的话来说,FORZA本身在系统上似乎没有你说得那么搓……

等Forza2出来再喷不迟。

当然了,从FF12出了到现在,一直霸占着Gamefaqs排行的头名

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 10:53 发表
等Forza2出来再喷不迟。
FORZA2出来后老师就没的喷了
所以趁现在快喷掉

发新话题

官方公众号及微博