» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

这贴必须留名,不然后悔终身!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:30 发表
forza赛道做得比GT好
老师又来啦,您继续客观呀,别走

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:30 发表
forza赛道做得比GT好
朝天蹬腿?
趴着也没用.
没头没脑地说一句傻话,
套谁呢你?:D

有种多码点儿字支持LZ.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-23 05:22 发表

大前提是以拟真的卖点的simulation game,而不是以火爆为卖点的driving game

psi老师怎么也说这么没水平的话了
那在这个大前提下,为什么forza的销量差那么多?

是因为象前面一个玩都没玩过forza的人说的那样,forza专业么?

是因为forza上手更难么?gamespot可是告诉我们答案了哦。

卖的好不好很多因素吧,市场营销,品牌,流行

比如世嘉的脑白金就是和任的不在一个层次上

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:34 发表

是因为象前面一个玩都没玩过forza的人说的那样,forza专业么?

是因为forza上手更难么?gamespot可是告诉我们答案了哦。
The Good: Perfect level of challenge, no matter your skill level; detailed backgrounds highlight a strong graphical package; driving model and ai are the best found on the xbox.

The Bad: Soundtrack is pretty lame; can't forbid suggested line aid in online races; game could have used more courses.

没关系,反正反GT和习惯性反索的人是同样的那一群,大家习惯就好。。。

引用:

我还认为一些RPG比FF系列好玩多了……但是销量论这个东西就不是单品质而言了……当然,本身GT的品质就非常高~~但这并不代表不能超越,但是就是超越了,也不代表销量能超过GT……这句话好理解吧?

嗯?战销量不是任饭和XO饭做的事情么……

恐龙的2句GS原话等于抽了老师一巴掌啊。。。
话说FORZA的音乐的确不乍滴,不过俺一直用头文字D来代替

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 10:37 发表

The Good: Perfect level of challenge, no matter your skill level; detailed backgrounds highlight a strong graphical package; driving model and ai are the best found on the xbox.

The Bad: S ...
说得很好,no matter your skill level,适合大众的游戏,还卖成这样,可惜了

引用:

喷个鸟FORZA啊.
不要玩混淆概念,扰乱视线的游戏.
要紧切主题, LZ要讨论的是FORZA2...
说啥FORZA呀?
你是不是还打算顺便喷喷XBOX?
XBOX性能比PS2好啊!!!
XBOX卖得不如PS2啊!!!

XBOX360呢?PS3呢?

来啊...来说说FORZA2啊...:D :D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-23 10:38 发表

我还认为一些RPG比FF系列好玩多了……但是销量论这个东西就不是单品质而言了……当然,本身GT的品质就非常高~~但这并不代表不能超越,但是就是超越了,也不代表销量能超过GT……这句话好理解吧?

嗯?战 ...
你也知道是“你认为”啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:40 发表

说得很好,no matter your skill level,适合大众的游戏,还卖成这样,可惜了
照这么说,有Arcade模式的GTR还是适合大众的游戏呢……

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 10:34 发表

朝天蹬腿?
趴着也没用.
没头没脑地说一句傻话,
套谁呢你?:D

有种多码点儿字支持LZ.
看清楚点,这话是那个id l开头的人说的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 10:42 发表

照这么说,有Arcade模式的GTR还是适合大众的游戏呢……
那你贴这几句话想证明什么?想证明forza上手难?forza专业?

发新话题

官方公众号及微博