» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-23 10:53 发表

品质好代表销量高不是绝对的~~这种例子太多了,在欧美也一样~~GT有一个先入为主的概念,就如同FF一样~~而且加上PS2本身的销量和XBOX完全没得比,这种情况下,XBOX一些优秀作品销量不如人意很正常~~~

品质 ...
我啥时候说过Forza系统很差了?

赶快学软饭/倒索饭/倒GT饭/F饭声明:

你们都笑死我了,我好开心啊,感谢让我度过了一个愉快的中午

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:54 发表

FORZA2出来后老师就没的喷了
所以趁现在快喷掉
就forza那种销量怎么会没的喷了呢?没的喷的是你们这群人吧

ico,汪达被ls一句话打成垃圾游戏

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-4-23 10:59 发表
ico,汪达被ls一句话打成垃圾游戏
因为品质不好啊。。。没销量

注意游戏类型相同的情况下,别老断章取义

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:00 发表

因为品质不好啊。。。没销量
同时也把大逃往捧成了神作:D

ICO和旺达本来就是垃圾游戏

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:56 发表

我啥时候说过Forza系统很差了?
没说?也罢,这帖子能引出你“品质好等于销量高”的理论也算值得了……

我能说出品质好但销量差强人意的作品,至少能举出50个以上,哪怕在欧美……要战GS得分也行,要战在核心玩家口碑也行……

解谜游戏销量本来就不怎么样,除了一个品质超强的Zelda

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-23 11:01 发表
ICO和旺达本来就是垃圾游戏
战神他爸爸说旺达是他的最爱诶

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:02 发表
解谜游戏销量本来就不怎么样,除了一个品质超强的Zelda
波斯王子热泪盈眶

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-23 11:02 发表

没说?也罢,这帖子能引出你“品质好等于销量高”的理论也算值得了……

我能说出品质好但销量差强人意的作品,至少能举出50个以上,哪怕在欧美……要战GS得分也行,要战在核心玩家口碑也行……
注意是和同时期同类型游戏比销量哦,别又拿什么旺达,大婶来说事

扯远了,不过话说回来
老师无论找哪个论据都没理啊,惨

老师已经被反反复复地抽得热泪盈眶了.

发新话题

官方公众号及微博