» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

随着内容的增加,错误也在完全正比的增加。

这种档次的帖子,这种档次的号召力,怎么可能有志愿者,不作罢又能怎样。

是啊,有部分喷手确实应该管好自己的嘴巴了,没有你们低劣的吹捧这个帖子,说不定这帖还不至于如此难看,现在连作者都觉得你们使本帖的水平和素质严重受到影响了,你们要注意啊,不是这个样子支持的。

一向就觉得作者是个意志坚定,不被没有人愿意实质上支持而打倒,不为帖子内容又差又空浮而被我们善意的指摘批评而气馁,不怕自己的能力尚远远不够自己期待的水平而持续低调低级的更新,作者哦,我支持你!

目前确实除了无心的版主以外还没看见任何人给这帖实质性的帮助,不过美丽的天使在远方召唤你,勇敢的作者啊,快去创造奇迹!

我一次次的回帖,一次次说出我对这帖诚真的感受,作者啊!我将一路与你同行!

引用:
原帖由 Shin 于 2007-5-2 15:01 发表

至于吗?不就一置顶帖,也没看见有谁因为误信了楼主的推荐花了几百大元的冤枉钱买了个正版。

而你一个不怎么玩DS的人,而且还是一个“一不想出名二不想自己帖子置顶三不想丢人现眼而且还没有那么多爱去写这 ...
先天下之忧而忧,说得很好啊,看见LZ竟然连还没出的游戏都写进推荐帖里了,我身为一个有良知充满正义感的热血player,实在无法眼看着LZ如此上窜下跳的口胡下去而连个建议都不说啊。

相比起LZ上边有个置顶在kuso,下边还不厌其烦的不分好坏一律“大作”“超期待”的新闻轰炸,我这“上窜下跳”还不够班得很啊。

请多指教。:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 13:29 发表
为什么没出的游戏要进推荐帖?
首先.这是预热.
再者,以后我不必再去找游戏封面.再去重新整理啊什么的.
直接就可以修改一下这个游戏的ROM编号啊什么的.
这样以后不是很方便吗?
再者如同塞尔达传说的预热, ...
一个根本就还没有出的游戏,你怎么知道会是精品?这个帖子的题目,没看错的话是“精品游戏推荐帖”吧。以前还只是水平低下根本就分不出玩过的游戏是好是坏,这是个人能力和游戏素质的问题,也就算了。可如此不负责任的近似枪手的伪推,这可就不是技术层次上的问题了。

引用:
原帖由 nilren 于 2007-5-12 14:40 发表
第一,某位兄弟对这帖不要太过认真。其实国内的杂志诸如此类的精品评测与年鉴之类的多了去了,你当那群编辑还真给你每个游戏都玩了才给你写评测?国内又不跟FAMI那种提前N天拿到官方软件来慢慢玩了评分的,都是 ...
第一,我还真没见过哪个主流杂志的编辑玩都没玩过那游戏就敢强力推荐的,如果有的话请举例。另外推荐是推荐评测是评测,这位朋友请先审好了题再来写作文,这种错误就算在小学考试中也是不会被宽容的。就算你再劝我不要太认真,我也向劝回你不要这么不认真成不?

第二,LZ没有功劳也有苦劳是我说的,谢谢你的夸奖。我也相信以LZ的程度恐怕是多少棒子都打不死的。至于非此即彼非黑即白,我实在无法看出这幼稚的结论是怎么得出来的。

引用:
原帖由 camelot 于 2007-5-12 21:22 发表
支持一下,反正我看着还行~虽然用不上!LZ继续努力!
朋友,你真诚实啊……比其他的一些人强多了……

支持LZ!继续努力!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-13 00:45 发表
做喷子谁都会,楼主无视他就行了

顺便推荐下,(1035?)pikupiku真的是时间杀手+十字键杀手

游戏第一个部分迷宫绘画,300-400的lv5最少也要20小时打通。。。1-300估计至少也要30小时。。。这样就50小时了 ...
这评论……内容真充实啊……没玩过这游戏的人一下就看出这游戏哪好玩来了……

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-13 11:48 发表

一切说DS好的都是和那位XD过不去
不会啊,DS上还是有不少好游戏的,比如说……………………………………………………………………………………………………………………什么来的?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-5-14 11:26 发表
前面说楼主评价有问题的人多了(包括我),可怎么就那位XD被这么多人指责?这个问题其实很简单~!
哈哈,问题因为只有我坚持不给LZ面子而且闲时间最多吧~~更何况某群里的人还没都出来呢~~你们只能算是先锋?

如果这个论坛可以删掉一些脑残的帖子就好了

为什么要吵架?我们要和谐啊……LZ我警告你在这样喷下去可就跑题了啊,掌机区灌和帖子内容无关的水可是不道德的,请尊重版规。

LS你也注意一下别跑题,而且别这么嚣张,我估计某群里的萎神信者们马上就要出现了。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-5-19 01:13 发表

马甲?
寒火=iceflame?
:D :D
竟然说我是iceflame,小心我花99个积分去告你人身攻击啊:D

好了,谁来讨论一下正题。

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-5-19 12:47 发表
这这。。这。。。应援团2评测?
这评测实际上华丽的很啊~~LZ一上来就说“给这款游戏写个评测真的很难,因为说句实在话,真的没什么好写.”,结果哩哩啦啦写出那么一大截来,这要是“有什么”好写的话,估计在字数上就真的井喷了……当然,以目前的态势来看,你要是期待这评测能有什么质量,那就是自己的问题了……不过……当然……以数量取胜,这不是也有人支持么,尽管不一定有人真的去看……

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-5-21 22:50 发表
那两位喷的饶了LZ吧,再闹下去就过了,掌握分寸
我可一直是在努力围绕着这帖的内容在进行讨论的啊,如果认真把所有回帖都看了的话,每次真正挑头“闹”的可都是容不下半点批评的LZ和萎神信者们啊。我对LZ的批评,还是在争取讲理的,可偏偏有人就愿意在自己的帖里无理取闹啊,恩……确实是取闹之道……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-22 17:23 发表

恩,几句评完这个建议很不错,推荐某游戏,把优点详细的说一下

缺点就最好轻描淡写的一笔带过,这样就可以了,没必要废话那么多

那机战的评测惹怒机战饭了,建议大刀阔斧的删。这点上,寒火与你搅基有理

类似什么什么的评价最低,这种废话还是不要说。

推荐游戏尽量用简练的语句概括,写多了自己累,别人看着也累。
人身攻击,投诉准备,小黑屋用意:D

发新话题

官方公众号及微博