» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-21 20:25 发表

明年希望能看到WII游戏索引贴....
如果我现在能屏蔽人,第一个就是屏蔽你.
另外,是Wii.谢谢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-21 20:30 发表

如果我现在能屏蔽人,第一个就是屏蔽你.
另外,是Wii.谢谢
...来把用意念把偶秒杀把...用意念去玩WII吧~

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-22 00:10 发表

...来把用意念把偶秒杀把...用意念去玩WII吧~
用意念玩WII,他不是天天这么干呢么:D 萎神的意念连超越时空玩未来的游戏都可以,这已经显灵过好几次了吧:D

用意念秒杀你,说不定已经试过好几次了:D

引用:
原帖由 寒火 于 2007-6-22 13:38 发表

用意念玩WII,他不是天天这么干呢么:D 萎神的意念连超越时空玩未来的游戏都可以,这已经显灵过好几次了吧:D

用意念秒杀你,说不定已经试过好几次了:D
对饿..还偷偷摸摸发PM来..真辛苦了...

好奇PM的内容是什么啊……

引用:
原帖由 寒火 于 2007-6-22 19:34 发表
脏话...
...神也怕XHW?

引用:
原帖由 寒火 于 2007-6-22 19:34 发表
我操你妈 ジークフリート 2007-6-19 18:53

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2303111
你他妈搞毛,无中生有的话也干得出?
别TM逼我再骂人

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-6-22 19:54 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2303111
别TM逼我再骂人
用MJ贴出来...偶看你还是不用出来见人了吧

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-6-22 19:54 发表

别TM逼我再骂人
用MJ贴出来...偶看你还是不用出来见人了吧

Offer Nintendo News

这破英文改改吧

还有Stop Update,应该是Update Stopped,至少……

做人要扬长避短:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-24 03:56 发表
Offer Nintendo News

这破英文改改吧

还有Stop Update,应该是Update Stopped,至少……
已经比他原来的offer about nintendo news强了

一个三国志大战玩了近半年,其他都靠边站了。。。

还在置顶?沉了吧,已经成笑话了

引用:
原帖由 IceFlame 于 2007-6-28 10:03 发表
还在置顶?沉了吧,已经成笑话了
顶这也不错啊...至少能当个笑话看

发新话题

官方公众号及微博