» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NintendoDS精品游戏推荐帖.停止更新

应援团2评测推翻,重新再写.
不是最终版本哦

LZ果然是超級任飯啊~:D

作为应援团系列一大亮点的KUSO剧情部分依然还是SKIP啊:D

DQ不会也要SKIP掉剧情吧,拭目以待:D

存储卡时代根本不需要这种导购型帖子

什么游戏下载下来亲自试一下就是了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 06:41 发表

LZ好不容易以量混了个精华,你又何必打消人家贴东西的积极性那..

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-25 01:16 发表
应援团2评测推翻,重新再写.
不是最终版本哦
不错,支持反复

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-26 06:54 发表
LZ好不容易以量混了个精华,你又何必打消人家贴东西的积极性那..
我自知没有打消人家积极性的实力……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 06:41 发表

这个问题我倒是有考虑过,不过我觉得.并不是每一位玩家都会这么勤劳去亲自尝试.
而且NDS的游戏到目前也是发售了不少游戏.就像评测内容没意思,ROM的编号对于某些有这方面需求的玩家还是会有意义的.
其次,对于新手,新加入DS的玩家,我觉得有一篇选择性文章可以发挥很大的作用.
这样就可以减少某些新手玩家询问DSL有什么好玩的游戏之类.
虽然我不敢称本文做到每一款推荐的游戏都适合所以玩家的口味.但起码还是值得一看的.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 12:35 发表

我自知没有打消人家积极性的实力……
这是不可能的任务啊:D 那么容易就被打消的话可就不能被称之为神了:D

一群人在这帖中冷嘲热讽的嘴脸可笑啊
有存储卡又如何?
难道人人还1000多个ROM一个一个去试么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-23 01:31 发表
这帖还存在一个索饭.相信明眼人都知道是谁
此人无DSL,但是说的话确是比别人多.
我真佩服
作为一个索饭没有dsl很正常,而作为一个任饭,没有wii也很正常,但是老喜欢拿wii说事。。。。我也很佩服!!
lz啊,你什么买wii啊:D

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-29 12:47 发表

作为一个索饭没有dsl很正常,而作为一个任饭,没有wii也很正常,但是老喜欢拿wii说事。。。。我也很佩服!!
lz啊,你什么买wii啊:D
据说是明年?:D 明年复明年,明年何其多?:D

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-29 14:44 发表

据说是明年?:D 明年复明年,明年何其多?:D
难道等拿压岁钱卖...物价飞涨..LZ还是多吃肉补补吧

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-28 01:52 发表
一群人在这帖中冷嘲热讽的嘴脸可笑啊
有存储卡又如何?
难道人人还1000多个ROM一个一个去试么?
嗯,喜欢反问

那我也来反问

难道会有人会根据LZ这文去下游戏试玩么?

难道LZ推荐的不是各大论坛和下载站烂遍大街的必玩游戏么?

难道有人对LZ反反复复“推倒重来”的推荐文有兴趣反反复复阅读,见证LZ码字功力的成长么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 02:04 发表

嗯,喜欢反问

那我也来反问

难道会有人会根据LZ这文去下游戏试玩么?

难道LZ推荐的不是各大论坛和下载站烂遍大街的必玩游戏么?

难道有人对LZ反反复复“推倒重来”的推荐文有兴趣反反复复阅读, ...
R版真是忙啊,要战还是要去战区。。掌机区你的发言实在是。。。

如果你说其他各大论坛也有类似的,那是不假,大家都做,可以看谁做的更好

那我也反问,如果这也没必要,那也没必要,既然有人气更火的掌机区,何必TGFC还开呢?

发新话题

官方公众号及微博