» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

乐趣楼上都说了,我补充一点,如果楼主想好好的玩WOW,那先成为宅男吧。

WOW到后期就像上班一样

问题是大多数公司都腐败的要命~~~最后公司一解散,高层都带着利益跑路了,打工的欲哭无泪,接着找下个公司被剥削~~~

说白了,比较而言,WOW完善的东西比革新的东西更多,毕竟MMORPG都逃不了想法设法让玩家天天上线的套路,也有泡菜的性质。但是,同为FTG,既有街霸这样的经典,也有无数垃圾,WOW也是这个道理。最起码作为画面,玩过WOW之后,感觉其他网络游戏都有掉桢的嫌疑。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 00:43 发表

这一段不大赞同,WOW做的比大多数网游好的一点就在于,由于不同天赋的支持,所以9个职业SOLO练到60的难度都不大,当然速度是有分别的~~~

很多网游里治疗职业不组队就无法练级~~~
SOLO?SOLO练级是问题不大,要做某些任务就难了。从10级开始,就频频出现当级很难SOLO的任务。别的不说,说个简单的,经常有到一个塔里去杀塔顶的怪或拿个任务道具,塔里小怪多,刷新快,杀一个好杀,杀俩费劲。一跑就ADD其它位置的……这种要SOLO也能SOLO,那就费老劲了……当然这些任务不做也可,做简单的或打怪一样能升级。但是……心里总是不舒服,而且有些奖励确实不错,能做的还都得组队做了。治疗职业到后期不组队升级累死你……还有如果不尽早组队交朋友,后期怎样加入大公会是个大问题。

不谈世界观 不和MMORPG做横向比较
我们只说gameplay,我所谓的游戏性

WOW是一个MMORPG。RPG的Gameplay是什么?成长系统 战斗系统
我厌恶farm 厌恶raid 厌恶quest 厌恶升级 厌恶副本。从根本上说,我是一个厌恶绝大部分online game基本要素的人。
为什么要打WOW呢?
基于wow的成长系统和战斗系统的PVP拥有我从来没有在任何一个RPG,甚至任何一个其它游戏中感受到的可能性,发挥余地和所得到的满足感的奖励。

wow的pvp,可能不平衡,没错。
但是要说战术,变化,可能性,对我来说超过cs 超过sf 超过sc。
就这个理由。

详细的LZ你没打过也没法跟你说。

这个,我就不多说什么了,除了同级JY任务SOLO起来比较吃力,我大多数任务都可以轻松SOLO~~~

P.S.最近在玩最后一个没体验的过职业:小德~~~

再P.S.我04年底练的第一个职业是牧师,第二个职业是圣骑士~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 01:12 发表
这个,我就不多说什么了,除了同级JY任务SOLO起来比较吃力,我大多数任务都可以轻松SOLO~~~

小D的SOLO能力更不用说了 :D

网游不存在神不神,只存在沉不沉

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-3-8 01:13 发表

小D的SOLO能力更不用说了 :D
个人感觉D远远不如暗牧,多带点水,暗牧就是个收割机啊~~~

当然2杀1的某职业不算~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 01:12 发表

再P.S.我04年底练的第一个职业是牧师,第二个职业是圣骑士~~~
……你用战士SOLO个JJG的深海巨人的任务试试……这个JY的先不说了,SOLO那个N多猩猩一拥而上的试试?SOKO岛上的大猩猩试试……还有血帆海盗的,45级以下,SOLO个给我瞧瞧……这些任务除非你级高一截,不然不是SOLO起来吃力,是SOLO不了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 23:48 发表

魔兽的世界观是独创的么?还是借鉴D&D的?

乐趣来源是世界观..比较难理解呀.
WOW的世界观从RTS《魔兽争霸》开始,在种族设定等系统方面是参考了D&D(就像国产游戏的怪物总是那么几样),不过故事完全是独创的。除了游戏之外,还通过小说、棋牌、设定集等等周边方式进行补充,从远古的泰坦和上古之神,到高科技的德来尼人(虽然这里暴雪还弄出自相矛盾的地方 - -),范围博大,跨度深远,比起单机RPG真是不遑多让,作为故事研究也是很好的题材——当然这要看个人的兴趣了,毕竟很多玩家接到任务都是只看目的不看内容的。

在于全家断背山

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 01:17 发表

个人感觉D远远不如暗牧,多带点水,暗牧就是个收割机啊~~~

当然2杀1的某职业不算~~~
曾经用小D单挑东瘟疫的JY蝙蝠和虫子,一个人完成冬泉谷的那个杀两个JY狮子的任务——缠绕无限连,一切皆有可能。

就是打起来太慢了

这张图挺有代表性,如果楼主参加了帕奇维克这个BOSS的首次击杀,就知道什么叫突破极限了。

发新话题

官方公众号及微博