» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

有朋友知道问道这个网络游戏么 ? 好玩吗 ?

我有2个月没玩wow了,最近激战公测,上去看了看,完全没带入感。我觉得wow最像一个真实的世界,各个主城特色不同,训练、学技能不会盲目,导师很好找,任务系统也不错哦。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-8 16:23 发表
拦截是个bug,当年根本没有这个问题。BLZ有过蓝贴说明过这个。

服务器数据和客户端数据之间有lag,因此服务器被改成预计玩家的移动位置作为拦截目标为之,期间对方玩家改变速度方向就会造成这个bug。

这个 ...
问题是你可以设法避免这个BUG,我可以设法让这个BUG出现,我知道你可能要拦截了,很简单,侧面肩膀对着你斜跑,被你拦截的同时必然错位。拉开了这几步距离你断筋没给我上就是你死了。

利用LAG谋取利益,严格来说这是作弊。

当然对于信奉适者生存的人来说,这也无可厚非。

出于礼仪,我决斗战士都是让冲锋的。
不过就算这样,也没几个战士找我玩的。

处于礼貌,战场中碰到敌对战士都会尽量先送他一个沉默

好吧,我们不说战士,我们说说即便资料片出了之后,如果不考虑PVP的话,除了无尽的副本,WOW还剩什么?

WOW究竟给那些不怎么喜欢PK的人,准备了一些什么?

除去PVP,还要除去PVE。。。。。

PRG游戏除去敌人,剧情,升级,装备,还有什么?谁来告诉我?

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-3-8 17:27 发表
问题是你可以设法避免这个BUG,我可以设法让这个BUG出现,我知道你可能要拦截了,很简单,侧面肩膀对着你斜跑,被你拦截的同时必然错位。拉开了这几步距离你断筋没给我上就是你死了。
那是因为当年他必须拦截,否则就被风筝到死。也就是对猎人,别的职业没有那么苛刻。而且如果距离近的话,或者没有被减速的话,拉不开太大的距离的。
而现在有second wind,多了10点天赋,强化拦截必升,战士绝对有资本跟着你跑,等合适的时候再拦截。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-8 18:09 发表
出于礼仪,我决斗战士都是让冲锋的。
不过就算这样,也没几个战士找我玩的。
你是法师,出于礼节你应该允许战士用自由行动药水。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-8 18:39 发表
好吧,我们不说战士,我们说说即便资料片出了之后,如果不考虑PVP的话,除了无尽的副本,WOW还剩什么?
不喜欢PK
还不要副本
...
...
至少你可以做farmer

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 18:17 发表
处于礼貌,战场中碰到敌对战士都会尽量先送他一个沉默
FS会给个counter spell
而我会给口水

CS把战士拉进状态没什么多大的用的。 一般一个好的战士肯定会你在把他拉进冲锋状态之前冲锋出来的。而你为了这一点而牺牲一个30秒cd的cs并不合算。

自由行动药水很贵的。。比有限无敌药水贵很多。。。

没人拿把抢在你头上逼着你玩,你不喜欢不玩就是了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-8 18:39 发表

还剩满世界旅游,剩钓鱼,剩泡马子,剩搞XX门

发新话题

官方公众号及微博