» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-8 16:05 发表
呵呵,这种问题难道不好解决么? 如果是我,我就抽取这种比例失调的服务器的领先一方的精英势力,联盟抽一组,部落抽一组,另开一个服务器,把这些人放进去,形成一两个高端玩家集中的服务器,或者说,所谓的金字塔顶的服 ...
强迫玩家接受安排从来就不是blz喜欢做的事情。
或许你喜欢这样的安排,但是不能代表大多数玩家的意见。
据我所知,同一个服务器,LMBL都有号的人为数不少(包括PVP服),你这样的硬性的切割拼合服务器会引起公愤的。

比例失衡的服务器才好啊
我花了N长时间才找到一个部落劣势的PVP服务器,人少副本进度差,真不容易啊
...
我选的是BL

引用:
原帖由 zero17 于 2007-3-8 16:09 发表
强迫玩家接受安排从来就不是blz喜欢做的事情。
或许你喜欢这样的安排,但是不能代表大多数玩家的意见。
据我所知,同一个服务器,LMBL都有号的人为数不少(包括PVP服),你这样的硬性的切割拼合服务器会引起 ...
那种做法的帖子就不用回了
乌搞

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-8 16:06 发表
TBC中 战士的冲锋拦截取消一切减速效果

在这之前,请学会怎么避免这个bug,不是很难做到,只不过要找好拦截的时机
我只得不是这个BUG。我指的是,拦截的目标地点,不是拦截到对象时他所在地点,而是我拦截发起时他所处的位置。

具体看某个盗贼利用这个BUG,晃掉拦截的视频,他也晕了,但是就看见战士拦在他好几码以外地方,走过去还要花时间!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-8 16:17 发表

我只得不是这个BUG。我指的是,拦截的目标地点,不是拦截到对象时他所在地点,而是我拦截发起时他所处的位置

具体看某个盗贼利用这个BUG,晃掉拦截的视频,他也晕了,但是就看见战士拦在他好几码以外地 ...
显然你把这个bug弄错了……=。=

拦截是个bug,当年根本没有这个问题。BLZ有过蓝贴说明过这个。

服务器数据和客户端数据之间有lag,因此服务器被改成预计玩家的移动位置作为拦截目标为之,期间对方玩家改变速度方向就会造成这个bug。

这个bug在被减速时尤其明显。

反正WOW与梦幻西游相比,没有什么太多的过人之处——这是我的一个喜欢网络游戏的表弟说的。对于我来说,对网络游戏都不太感兴趣,不过魔兽争霸和DIABLO系列倒是我挺喜欢的两个电脑游戏系列,因为故事情节也不错,操作与战略要素也很高。

表述不清,你们明白意思就好。我想告诉楼主的是,起码WOW不是一个LU向的游戏。起码在中国的绝大多数网吧里面。现在最出风头的已经是休闲类游戏了。

像我等TG宅男,还是早点放下执著的好。

一段时间不玩以后要想再拾起来感觉比较难啊
是不是所用网络游戏的通病?

一段时间不玩以后,连单机游戏我都是start new game的
但wow不用,我已经afk好几个月了,要上去杀点人没问题。

嗬嗬,是啊有种很难融入的感觉,不过也不错啊,至少不用再沉迷

引用:
原帖由 苹果多 于 2007-3-8 16:25 发表
反正WOW与梦幻西游相比,没有什么太多的过人之处——这是我的一个喜欢网络游戏的表弟说的。对于我来说,对网络游戏都不太感兴趣,不过魔兽争霸和DIABLO系列倒是我挺喜欢的两个电脑游戏系列,因为故事情节也不错 ...
如果大多数人都同意你表弟的说法,那么你的看法就是正确的;很不幸,我相信同意你表弟的人会非常罕见,当然,我指的是同时精通这两款游戏的人,而不仅仅是“玩过”

健康WOW

1 不Farm钱
2 不Farm声望
3 不Farm副本
4 不Farm装备
5 不Raid开荒
6 不搞XX门
7 上线每次不超过2小时

8 搞点蓝装足够杀人了,除了杀人老子别的啥都不干。

我要TBC

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-8 16:42 发表
健康WOW

1 不Farm钱
2 不Farm声望
3 不Farm副本
4 不Farm装备
5 不Raid开荒
6 不搞XX门
7 上线每次不超过2小时

8 搞点蓝装足够杀人了,除了杀人老子别的啥都不干。

我要TBC
我现在就找个熟人的大号,有空他带带我,没空我自己练练级,慢慢腾腾往60去,等TBC开始了,我正好60了吧。一身环保冲70。和那些RAID了好几年的家伙们有啥分别啊,呵呵

:D 什么都不说,D2在某种程度上就已经是颠峰拉

发新话题

官方公众号及微博