» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

我们又一次黑龙MM,深呼吸死亡34人,剩下的6人竟然一直撑到把黑龙打死。。。。

养成、交流、PK、合作!
没有外挂,相对良好的平衡性都是wow的 魅力所在。

放几张WOW的游戏截图,楼主可以看看,四年前的游戏能有这样的画面,很值得自豪了。

支持wow,支持BLZ

韩国游戏都是垃圾,超级垃圾!

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-8 11:49 发表
轩辕剑OL

...
当年一种所谓的一条就是轩辕画面不行  哪怕是真3d

相比其 奇迹等。。 真就那样。。。   然后wow。。。也就那样。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 11:40 发表

1 不大看中,只要不伤眼不作呕即可

2 没玩过,只错充过一次点卡(是我哥们替我充魔力宝贝的时候搞的怪),听说很象EQ~~~
这种游戏的鼻祖都应该算是EQ 吧?

轩辕跟WOW 走的是不很相同的路。。虽然最后的行为可能差不多。。。。

引用:
原帖由 monkey_412 于 2007-3-8 11:45 发表

1.看重,WOW的画面虽然不是最强,但是非常美,托美工的福,永远不会忘记第一次步行进入暴风城正门的感觉,配上史诗般的音乐,当时就湿了!
2.和WOW有什么关系?
因为。。我之前玩 swdol~~  反正wow出来对比的也很多   自然想到了。。。

其实你可以去听听 swdol 的音乐。。。说不上 史诗般么。。。绝对不差。。

其他就不说了。。现在这时候说了也已经晚了。

大宇活该!!!

WOW真的不适合楼主,也不适合杂食饭的,太消耗时间和精力了,基本上完全没有任何SOLO的乐趣,所谓的乐趣也是建立在浪费大量时间的基础上。比如某些猎人全地图的放风筝。也许资料片的5人精英副本,让我觉得还期待一点,这也是我为什么又开了一个战士从头练起的原因,找了几个和我空闲时间差不多的家伙。但是,我实在感到前60级的积累,略显漫长。

要知道,除了网游,我还在同时打了很多PS2的游戏,这几年的大作也都玩了,作为一个上班族,实在没有太大的经历去WOW了。

现在想想,那种跟不上服务器进度,在铁炉疯狂刷屏求组国王任务,被人骂的日子,实在是太让我觉得恶心了。

另外,比起无尽的副本而言,我觉得WOW不能让争夺中的领土,真正被争夺下来,所谓的PVP的意义,其实一点也没有!

“我觉得WOW不能让争夺中的领土,真正被争夺下来,所谓的PVP的意义,其实一点也没有!”这个确实是缺点,TBC中有所改进了

“基本上完全没有任何SOLO的乐趣”
“在铁炉疯狂刷屏求组国王任务,被人骂的日子”
“所谓的PVP的意义,其实一点也没有!”

说的够主观

游戏玩的是内涵,要画面请去看蓝光av

引用:
原帖由 720 于 2007-3-8 12:57 发表
游戏玩的是内涵,要画面请去看蓝光av
这个  画面。。就很难说了。。

奇迹有内涵么。。。?   我同学胶纸把右键一粘就能挂一天那样。。。 当然,,,sf。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-8 12:42 发表
WOW真的不适合楼主,也不适合杂食饭的,太消耗时间和精力了,基本上完全没有任何SOLO的乐趣,所谓的乐趣也是建立在浪费大量时间的基础上。比如某些猎人全地图的放风筝。也许资料片的5人精英副本,让我觉得还期待一 ...
想看看怎么叫作不能 solo?   参照前中期的  swdol。。。。。

这个又是被某些人诟病的一方面。。。

想我的SS号solo过厄运东3boss,厄运西大树镇长,厄运北第一个卫兵,通灵霜语+6个房间boss+掉骨烟短裤的那个,黑上的稀有精英杰德。最多的时候帐号时间是3w多分钟(钱都换点卡了)

这个问题

等你玩掉一张点卡

自己就会知道了

发新话题

官方公众号及微博