» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚贴,关于NWN2,这次Bioware是相当不厚道啊

R版息怒~ 不要咬文嚼字么~ 偶的意思就是CRPG:D ~

Infinity效率很高么?不见得吧~ 你不见Diablo2 把256色用到了极致~ 同样的16bit的Infinity也

没看到比Diablo 2更好的光影效果,而且D2要求的配置大大低于Infinity的要求哦~

BioWare的游戏高我双手+双脚赞同,但是引擎技术来讲~ 他们这帮引擎狂还是有差距的~

还是要说Bliz的256色用的太神了!看看星际里物体在雪地、平原里划过黑边都不明显~ 美工+技术的完美结合啊

BioWare最厚道!我是BioWare教徒、死忠、走狗!

早看出了。

D2要求也没比INFINITY低吧
我原来用的K6-200打BG啥问题没有
关掉所有特效玩D2还是卡得厉害。

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-11-7 11:40 发表

Infinity效率很高么?不见得吧~ 你不见Diablo2 把256色用到了极致~ 同样的16bit的Infinity也

没看到比Diablo 2更好的光影效果,而且D2要求的配置大大低于 ...
NWN的畫面比D2強了不止一個數量級了吧…………

引用:
原帖由 focus 于 2006-11-7 10:30 发表
特效开满,室外场景画面还是不错的。但是不支持AA有点说不过去。
机器炫耀贴

我怎么觉得是强制AA啊,关不了的

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-11-7 11:40 发表

没看到比Diablo 2更好的光影效果,而且D2要求的配置大大低于 ...
不是引擎的事,Bioware的美工和玻璃渣的美工不是一个档次的,事实上任何一个公司的美工和玻璃渣都不是一个档次的

引用:
原帖由 veryend 于 2006-11-7 12:35 发表

NWN的畫面比D2強了不止一個數量級了吧…………
NWN用的是Infinity么- - 是Aurora啊~

无冬和博得 都不喜欢玩 ,唠唠叨叨说话 比MGS还烦琐

Infinity 的强不在美工,而在于对AD&D(2.0~2.5)规则的解释非常精彩

乃至到 IWD2 的时候转用 3E,把个专为第二版规则而升的 Infinity 改得累死累活……

NWN的 Aurora因为和Interplay官司的问题,发行推迟了一年,所以出来的时候又显得过时了……

说起来 BioWare 酷爱自己做引擎,虽然图形上都不怎么出众,但整体还是比较平衡的,没啥bug……(严格地说NWN里也有升级上计算的错误。不过那应该是CRPG的规则解释问题。)KotOR的图形也不特别惊艳,但对于Xbox来说也属于中游以上了。估计PC版的Jade Empire会不错,听说增加了HDR等特效。

不像 Tim Cain 自立门户的 troika,每个引擎都是一身的bug,连用HL2引擎的吸血鬼也buggy得很……

至于玻璃渣……他们做过RPG么?大菠萝分明是个动作游戏……那个动作游戏引擎的确很赞呢……:D

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-11-7 15:24 发表
无冬和博得 都不喜欢玩 ,唠唠叨叨说话 比MGS还烦琐
某的蜜糖即彼的毒药

偶就搞不懂了

这游戏其实画面根本无所谓,推荐视角是类似BG的顶视角,不是NWN1的那种视角

所以画面根本无须要好,什么AA的都没必要的

如果给偶一个BG2那种的2D画面,再加强点变成宽屏,偶就满足了

2D操作起来还要比3D来的灵活,画面一样精美,现在有时候小队分散,远的人要点攻击敌人都很麻烦,视角拉

不到

道理和机战平面地图一样,其实无需3D,2D足够了

楼上说2D足够,这个观点我是完全同意的。不过NWN2的fps也太低了点。只要能俯视稳定在30fps我就满足了,但现在根本达不到。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-7 21:53 发表
Infinity 的强不在美工,而在于对AD&D(2.0~2.5)规则的解释非常精彩

乃至到 IWD2 的时候转用 3E,把个专为第二版规则而升的 Infinity 改得累死累活……

NWN的 Aurora因为和Interplay官司的问题,发 ...
翡翠帝国?翡翠帝国有PC版?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-8 10:29 发表
楼上说2D足够,这个观点我是完全同意的。不过NWN2的fps也太低了点。只要能俯视稳定在30fps我就满足了,但现在根本达不到。
唉,而且那个3D的顶视角,可视范围还有局限,总是容易显示不全

不知道为什么,变成3D,人物操作起来就都有延迟,转个身也慢

BG2那种2D画面真是精美啊,带来的享受不比现在的3D差的

顶2D,特别是重击的效果,砍成尸块的效果,绝赞啊!

发新话题

官方公众号及微博