» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

猛男同学精通业内各种消息 市面上尚未流通的消息 人家已经成竹在胸了 俗称”业内人士“ 大家就别和他浪费口水了
ps3这不是发售在即了么  一个月后再来挖坟也不迟:D

一个月后来看戏

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:02 发表

白用? 当然不是.
你觉得使用服务器的代价就是要对SONY开放数据么? 想当然了吧.

况且根据数据完整性的原则,只要有一家厂商,一个游戏是使用自己的服务器,或者不开放数据给SONY,那SONY哪怕拥有1千万条其他 ...
什么时候变成SONY要去做LIVE了? 不做LIVE SONY要收集所有的ID数据有什么用 胡言乱语有个限度。

问题在与只要有一个游戏使用了SONY的服务器,SONY在这个游戏上提供的服务完全可以达到和LIVE上相同的水准,包括你所说的游戏内购物。(你别只相当然的告诉我使用了SONY的服务器SONY无法获得ID数据)。而且情况是绝大对数第三方跨平台作品使用的必然是SONY的网络。开发商没有理由在已经参入LIVE的情况下单为PS3版的游戏独设服务器。

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:02 发表

在这个帖子里面,藕只是表述官方新闻,猜测部分也是基于1+3的合作,并且肯定了LIVE取得的成绩,难道这也是“无理取闹”
没有说你啦,你说话起码不随便攻击人

哎呀大家和气点吧,大半夜了。都早点休息吧。

上面的人都洗洗睡吧,睡不着的上LIVE玩游戏.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:14 发表

什么时候变成SONY要去做LIVE了? 不做LIVE SONY要收集所有的ID数据有什么用 胡言乱语有个限度。

问题在与只要有一个游戏使用了SONY的服务器,SONY在这个游戏上提供的服务完全可以达到和LIVE上相 ...
呵呵,就当我上面说的数据结构方面的都是废话吧.
对你我早说了,白天白说,夜里瞎讲.
理解能力寒一个.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:21 发表

两个出发点完全不同的两个网络构架可以被你扯到SONY无法做到LIVE的样子。

打个简单的比方就好比一个苹果和一个梨,有人偏要说这苹果怎么怎么味道和梨不一样。

早点洗洗睡吧,交流困难

LIVE强是事实 没啥好说的!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:21 发表

合作双方提供数据库一个表单的只读操作很困难吗?

第三方读取PS3登录ID,SONY读取游戏ID,在利益上有很大冲突吗

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:27 发表

两个出发点完全不同的两个网络构架可以被你扯到SONY无法做到LIVE的样子。

打个简单的比方就好比一个苹果和一个梨,有人偏要说这苹果怎么怎么味道和梨不一样。

早点洗洗睡吧,交流困难
你早可以睡去了.
你根本不懂我在说些什么.
的确交流起来困难极了.呵呵.

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:29 发表

第三方读取PS3登录ID,SONY读取游戏ID,在利益上有很大冲突吗
使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:36 发表

你早可以睡去了.
你根本不懂我在说些什么.
的确交流起来困难极了.呵呵.

点到痛处了

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:29 发表

你是对于数据的价值没有理解. data is everything .

而且我说过的,如果对于数据的完整性没有绝对的控制和保证.SONY就无法做到唯一ID.
这是法律意义上的控制和保证.

开放平台和绝对控制是矛盾的.

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:36 发表

使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来:D
是啊,藕也是这个意思

退一万步讲,没有监控权,难道一个表单的只读权也没有?

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:40 发表

是啊,藕也是这个意思

退一万步讲,没有监控权,难道一个表单的只读权也没有?
某人一直坚持唯一ID,SONY从一开始就没有要做这东西,又何来做的到做不到一说。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:39 发表

你是对于数据的价值没有理解. data is everything .

而且我说过的,如果对于数据的完整性没有绝对的控制和保证.SONY就无法做到唯一ID.
这是法律意义上的控制和保证.

开放平台和绝对控制是矛盾的.
”法律意义上的控制和保证“,以及一些只读权利,相互通信,藕想会有一大堆的合同来约束的

发新话题

官方公众号及微博