» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:31 发表

就你那水平,呵呵我看还是算了吧, 我说的有错么?
LIVE上可以做到在游戏内直接通过点数购买装备, 通过XBM无法做到.因为游戏和XBM是分开的.我少加了一句"这就说明你无法在游戏里直接购买东西",对你 ...
你就强词夺理吧,和LIVE的参照物是PLAYSTATION NETWORK,XMB和SONY的网络构架扯不上半分关系。你说XMB无法作到购物就和XBOX360可以在游戏中购物是因为那个刀片界面的缘故,MS只要换个LAYOUT就没法实现同样功能了,只要不是脑子空空的人都会笑的:D

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 22:36 发表

你就强词夺理吧,和LIVE的参照物是PLAYSTATION NETWORK,你说XMB无法作到购物就和XBOX360可以在游戏中购物是因为那个刀片界面的缘故,只要不是脑子空空的人都会笑的:D
唉...我这人就是有时候太执着...
其实, 和话都说不利索的人,说不明白的人, 有什么可以多争执的呢 ?
这里只要是个人,都能明白我的意思.呵呵.
不说了,对不住是我错了,对牛弹琴,错不在牛...错不在牛啊...呵呵...

PS游戏杂志的新闻编辑Giancarlo Varanini表示,索尼实际上有两套网络,一个网络允许游戏玩家进行联机对战,一套网络用于网络买卖,比如购买下载音乐等等。Varanini透露,和微软的网络服务不同,索尼的游戏网络允许游戏开发公司在自己的服务器上展开游戏竞赛,而不是仅仅在一个中央服务器上,就象微软的网络一样。另外,游戏开发商还可以直接销售网络游戏给玩家,而不仅仅是通过游戏机厂商之手。Varanini说:“索尼正在告诉游戏开发商们:如果你们没有自己的资源,你们能够使用我们的网络或者,你可以使用你自己的服务器。”

http://publish.it168.com/2006/1020/20061020015601.shtml

PS的网络根本不统一 游击队嘛!

microsoft的live赢了.....啥也别说了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:26 发表
1. 你能保证PS3所有的游戏都不收费吗? 很简单,我想不能...

2. SONY当然清楚,但SONY一定不会得到用户ID数据,EA这样的公司不可能让SONY白白共享数据.很简单,不可能.我在数据行业呆了挺长时间.你可以说我是液内人士. 是的,不可能. 事实也证明这点. SONY缺乏LIVE ID这样的IDENTITY ID. 如果SONY有这样的数据是没有可能不建立这么个ID的. 很简单,我懂数据库技术.我说的一定没错.

3. 这和BIOS有什么关系么? 我手XMB是和游戏分开的. 我有说错么?我不明白你要表达什么?
1。看官方,官方说免费那一定免费。

2。EA再大,能大过PS3吗,没有PS3,没有PS3网络,EA上哪里赚钱。没有SONY许可,EA能在PS3上发行游戏吗?不遵守SONY的规范,EA能搭建PS3对战网络吗?SONY和EA的关系是合作不是竞争,在充分保证EA收益的情况下,EA网络提供一个MAC-ID对应表有什么困难吗?

3。藕要表达的是,也许XMB是底层不是外挂

地道战游击队打一枪换一个地方.我怀疑网络服务说停止就停止~

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-11-6 22:38 发表
PS的网络根本不统一 游击队嘛
LIVE只有第一方网络,PS3网络是1+3,你也可以理解为“PS网络是强化部队”

比如那个麻将,如果可以做到PS3,PSP,街机三方互联互通,不就是强化了吗

此帖猛男一人足矣

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 22:43 发表

LIVE只有第一方网络,PS3网络是1+3,你也可以理解为“PS网络是强化部队”
这样容易分赃不均。。。

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 22:40 发表

1。看官方,官方说免费那一定免费。

2。EA再大,能大过PS3吗,没有PS3,没有PS3网络,EA上哪里赚钱。没有SONY许可,EA能在PS3上发行游戏吗?不遵守SONY的规范,EA能搭建PS3对战网络吗?SONY和EA的关系是 ...
呵呵,
1.官方已经说不是所有游戏都免费了.
2.不管EA多大,事实是,SONY没有做成唯一的ID. 这就说明SONY没有得到这部分数据.而且SONY不可能在PS3 网络上规定谁不提供ID数据谁就不能参与.SONY做不到这点.
3.我一开始就说了,这是打个比方.外挂的意思就是和游戏其实是两个程序. 而事实也就是这样.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:38 发表

唉...我这人就是有时候太执着...
其实, 和话都说不利索的人,说不明白的人, 有什么可以多争执的呢 ?
这里只要是个人,都能明白我的意思.呵呵.
不说了,对不住是我错了,对牛弹琴,错不在牛...错不在牛啊...呵呵...
先不扯这个,关于游戏中购物的根本就不是个问题,决大多数第三方跨平台作品必然采用的是SONY的网络,唯一值得自建服务器的还是可能登陆PS3的MMORPG,关于这个XBOX上出现第三方MMORPG的几率小到可以忽略。我实在看不出MS的LIVE构架有什么前瞻性。:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-6 22:44 发表
此帖猛男一人足矣
^_^,猛男今天很猛

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-6 22:44 发表
此帖猛男一人足矣

数据归属的问题和采用谁的网络有什么关系?用SONY的网络这些数据就属于SONY了吗?
请记住,这是个"开放平台".并请理解开放的意思.
你说的根本就是牛头不对驴嘴.

:D 我今天非猛也,唯空闲尔!!

发新话题

官方公众号及微博