» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

XB360游戏将支持1080P!

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-20 20:59 发表

因为地球人都知道360的720p才是最实际的

地球上只有XO作主流用的720P变作地球上最实际的分辨率,你还真能代表地球人a
我是说对于360来说720p最合适,所以没有软饭因为360支持了一个虚名而高兴
汉语不精确,对你来说很合适

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:01 发表

请问你理解这句话么?
请你告诉我这句话是讽刺呢,还是为索饭高兴呢?

礼嚒揍hi啊
--------------------------------------------------------------------------------

看到索饭们天真活泼活蹦乱跳 ...
他这句话不就在说你么

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:05 发表

是不是说我不重要,我只关心你打死不承认有软饭欢呼雀跃xo支持1080p这种争着眼睛说瞎话的行为而已。

而一再的扯开话题只能证明你心虚而已 有种的正面来回答你是不是“争着眼睛说瞎话的”,扯来扯去 ...
我不认为他的话是在为360支持1080p而高兴,如果真实如此是不会着重索饭这块的
扯智商和文字能力的是谁呢?"你觉得"呢?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:10 发表

是啊,你把人家一脚踢入了索饭阵营,我还能说什么呢?

不妨我就说一下“那些说ps3 1080p好的统统不是索饭,无论他们多么支持sony”,反正你举一个用户,我就能把它踢出索饭阵营嘛。

当然,这么卑鄙无 ...
那个人是捣乱饭,和你一派的
无论他是那一路的,他的话都是在讽刺ps3的1080p以及索饭而不是在为360高兴,话已至此,希望你要翻也翻出点花样出来,或者再找个"软饭高兴"贴来看看也行

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:20 发表

哇,我被你说成是捣乱饭了,原来定性是这么好定的啊,都不用参看以前的行为的。。。

也是哦,我跟你作对的,当然就是捣乱饭了嘛,在这贴子里面所有和你口径一样的才可能是软饭,否则就是索饭,索饭里面能 ...
继续说,反正你还是找不到软饭为360的1080p欢呼的贴

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:22 发表

没错呀,当然找不到啦,就算找大门来为360的1080p欢呼,你也会一脚踢他出软饭阵营的
你找都没有找到,别的话说出来也没有意义啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博