» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

这下1080P在软饭嘴里又变好了

着嘴巴自掌的漂亮啊,要插值微软那技术还不如留给电视自己插

以后出的XO作品续作多了个卖点,相对前作全面升级至1080P!!!

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:46 发表

作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
让SCE出一个1080P的GT5来看看吧
VR网球……如果是VF5的话还差不多
要是VR tennis3出的时候XO版仍然没有1080P甚至连1080I都没有是否能说明问题呢

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:51 发表

我就是要你找出哪里有软饭"欢呼雀跃xo也支持1080p"了?
我没看到,因为地球人都知道360的720p才是最实际的
地球人都知道现在所有游戏主机,PC和影碟机里只有个XO抱着720P作主流分辨率

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:54 发表

首先你犯了个错误,作为游戏的分辨率 720P优于1080I

还有,你想说明的是什么问题呢
DC分辨率大多都是480P 胜过PS2
你觉得DC机能超越了机能无限机了?
你觉得720P和1080P的VR tennis3不是一个游戏了?
720P优于1080I怎么XO大部分游戏连个低档次的1080I都不支持。
偷换概念的把戏还是少玩了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:54 发表

我说的自然是360的720p,你觉得是什么?gba?
因为地球人都知道360的720p才是最实际的

地球上只有XO作主流用的720P变作地球上最实际的分辨率,你还真能代表地球人a

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-20 20:58 发表

稍微有点计算机常识 都知道的 xo 在硬件上 可以支持 1080P 和以上的分辨率。

1080P 在 tnt上都可以实现,实现 1080P 是8年来,绝大多数显卡的芯片 都可以做到的。    微软说的支持和不支持是 软件 层次上的 ...
原来DC,PS2,XB,GC全都可以硬件1080P,SONY哭了

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 21:16 发表

有证据乜?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5802776-1-1.html
引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-19 18:32 发表
1080P果然华丽地插值了啊 呵呵 看来官方文档还是有一定可信度的。。。
HUNTER的神眼果然不是我等能比得

发新话题

官方公众号及微博