» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

XB360游戏将支持1080P!

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:46 发表

作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
让SCE出一个1080P的GT5来看看吧
VR网球……如果是VF5的话还差不多
是啊,所有支持1080p的游戏统统是小品游戏,大作绝对不屑于出1080p的。记住这句话啊,要是到时候GT5真的出了1080p,你会怎么办呢?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:51 发表

我就是要你找出哪里有软饭"欢呼雀跃xo也支持1080p"了?
我没看到,因为地球人都知道360的720p才是最实际的
礼嚒揍hi啊
--------------------------------------------------------------------------------

看到索饭们天真活泼活蹦乱跳的样子煞是可爱。。积聚多年的臭屁终于得以释放。。。趁现在多爽下吧。。
反正日子不多了。。。

xo游戏都100%支持1080p了。。
哈哈哈。。

--------------------------------------------------------------------------------

当然,你可以把他踢出软饭阵营,反正你也不认识,对吧 为了吵架而把自家兄弟踢出门的行为会遭天谴的哦,3思,3思

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:56 发表

你太猛了...
这话什么意思你应该懂吧...
谁TM让你看上面那句了,那不是来证明你理解能力有问题么?

-------------------------------------------------
xo游戏都100%支持1080p了。。
哈哈哈。。
-------------------------------------------------

这不是欢呼雀跃是虾米?难道是痛哭流泪的表现么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:59 发表

这显然不是为360有1080p而高兴吧...
或者说他高兴的其实是"不是只有"ps3有噱头了
请问你理解这句话么?
请你告诉我这句话是讽刺呢,还是为索饭高兴呢?

礼嚒揍hi啊

看到索饭们天真活泼活蹦乱跳的样子煞是可爱。。积聚多年的臭屁终于得以释放。。。趁现在多爽下吧。。 ...

小心回答哦,不要再次暴露出理解能力问题了,求助一下家长也是允许的哦

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 21:03 发表

他这句话不就在说你么
是不是说我不重要,我只关心你打死不承认有软饭欢呼雀跃xo支持1080p这种争着眼睛说瞎话的行为而已。

而一再的扯开话题只能证明你心虚而已 有种的正面来回答你是不是“争着眼睛说瞎话的”,扯来扯去不是男人所为

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-20 21:06 发表
喂,现在关键是没有多少电视支持色差输入1080p,莫非以后ms还准备推出usb的hdmi外设么
这个就不需要您来操心了,有钱有条件的自然会买1080p的。

别忘了投影机的1080p已经量产了,对我来说入手ps3的下一步或者同时就是弄台1080p的投影机。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 21:08 发表

我不认为他的话是在为360支持1080p而高兴,如果真实如此是不会着重索饭这块的
扯智商和文字能力的是谁呢?"你觉得"呢?
是啊,你把人家一脚踢入了索饭阵营,我还能说什么呢?

不妨我就说一下“那些说ps3 1080p好的统统不是索饭,无论他们多么支持sony”,反正你举一个用户,我就能把它踢出索饭阵营嘛。

当然,这么卑鄙无耻不要脸,残害自家兄弟的事情我是不会干的,要遭天打5雷劈的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 21:08 发表
这贴,索饭疯狂发帖在高兴什么呢?

360宣布支持1080p,是个坏消息?还是个好消息?——对PS3来说?

拜托,拎拎清好哇
我只是看不惯某些软饭睁眼说瞎话还要百般抵赖,引开话题的行为而以

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-20 21:12 发表

我是说xo.......
这1080p有跟没不是一样么,又是插值又只能色差输出,恩?难道米国的HDTV大部分不是用hdmi是用色差么
也是,不过某些软饭会说,插值的1080p效果也没啥区别嘛,反正他们的眼睛有选择性功能的,具体请参照ps区的vr网球1080p的贴子

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 21:12 发表

既然PS3如此本事了得
那么就等着看PS3天天拿大顶走路
至少大部分游戏都要用1080P来做啊
否则SCE就是在抽自己的嘴巴
我管他ps3是不是大部分游戏用1080p来做。

我现在关心的只不过是从做人的角度来看某些软饭的素质而已

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 21:13 发表

那个人是捣乱饭,和你一派的
无论他是那一路的,他的话都是在讽刺ps3的1080p以及索饭而不是在为360高兴,话已至此,希望你要翻也翻出点花样出来,或者再找个"软饭高兴"贴来看看也行
哇,我被你说成是捣乱饭了,原来定性是这么好定的啊,都不用参看以前的行为的。。。

也是哦,我跟你作对的,当然就是捣乱饭了嘛,在这贴子里面所有和你口径一样的才可能是软饭,否则就是索饭,索饭里面能说得你拉开话题的,就是捣乱饭了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 21:21 发表

继续说,反正你还是找不到软饭为360的1080p欢呼的贴
没错呀,当然找不到啦,就算找大门来为360的1080p欢呼,你也会一脚踢他出软饭阵营的

27 12
发新话题

官方公众号及微博