» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:44 发表

嗯,我想说vr网球这种也算是和蓝光麻将同一个级别的游戏么?
作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
让SCE出一个1080P的GT5来看看吧
VR网球……如果是VF5的话还差不多

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:44 发表

你翻啊,只要你翻出软饭说1080p好的贴
难怪很多人不屑于战了,原来就是有你这种理解力超低的每天混论坛的人在啊。

我说的明明是“以前软饭异口同声讨伐1080p,现在有软饭欢呼雀跃xo也支持1080p了”

而你又要否定这件事,说“咱们软饭从头到尾都要讨伐1080p”,还最后跟我争辩到“让我找出软饭说1080p好的贴”

ati在微软公布360规格的时候就辩解过c1支持1080p,只是为了360的720p强制标准化故意低调了而已,现在也算以正视听

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:46 发表

作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
要是VR tennis3出的时候XO版仍然没有1080P甚至连1080I都没有是否能说明问题呢

嗯,苏醒了……

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-20 20:46 发表
woodnymph身为斑竹 竟然人身攻击 强烈鄙视!!!
叫,叫,你除了会没根据的乱叫,还会做什么?来论坛就会搅水,提不出一点有根据的辩论,真给你属于的那个群体丢脸

引用:

作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
是啊,所有支持1080p的游戏统统是小品游戏,大作绝对不屑于出1080p的。记住这句话啊,要是到时候GT5真的出了1080p,你会怎么办呢?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:50 发表

叫,叫,你除了会没根据的乱叫,还会做什么?来论坛就会搅水,提不出一点有根据的辩论,真给你属于的那个群体丢脸

骂人还有理 强烈鄙视!!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:48 发表

难怪很多人不屑于战了,原来就是有你这种理解力超低的每天混论坛的人在啊。

我说的明明是“以前软饭异口同声讨伐1080p,现在有软饭欢呼雀跃xo也支持1080p了”

而你又要否定这件事,说“咱们软饭从头到尾 ...
我就是要你找出哪里有软饭"欢呼雀跃xo也支持1080p"了?
我没看到,因为地球人都知道360的720p才是最实际的

引用:

作为1080P的倡导者
索尼应该以身作则啊
我等XO上1080P的VR Tennis。全平台的嘛,也不是什么大作,应该没问题吧。

btw, 要是GT5不是1080P的,我觉得SCE自己都会刨坑把自己埋了...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:51 发表

我就是要你找出哪里有软饭"欢呼雀跃xo也支持1080p"了?
软饭现在开始代表地球人了...LOL。恭祝MS的XO一统地球,万寿无疆。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:51 发表

地球人都知道现在所有游戏主机,PC和影碟机里只有个XO抱着720P作主流分辨率

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-20 20:49 发表

要是VR tennis3出的时候XO版仍然没有1080P甚至连1080I都没有是否能说明问题呢
首先你犯了个错误,作为游戏的分辨率 720P优于1080I

还有,你想说明的是什么问题呢
DC分辨率大多都是480P 胜过PS2
你觉得DC机能超越了机能无限机了?

引用:

礼嚒揍hi啊
--------------------------------------------------------------------------------

看到索饭们天真活泼活蹦乱跳的样子煞是可爱。。积聚多年的臭屁终于得以释放。。。趁现在多爽下吧。。
反正日子不多了。。。

xo游戏都100%支持1080p了。。
哈哈哈。。

--------------------------------------------------------------------------------

当然,你可以把他踢出软饭阵营,反正你也不认识,对吧 为了吵架而把自家兄弟踢出门的行为会遭天谴的哦,3思,3思

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-20 20:54 发表

地球人都知道现在所有游戏主机,PC和影碟机里只有个XO抱着720P作主流分辨率
我说的自然是360的720p,你觉得是什么?gba?

发新话题

官方公众号及微博