» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:36 发表

少拿wii来说事,感觉打不过了去找任饭帮忙么?果然“敌人的敌人就是朋友”真是真理啊。。

wii走的根本是创意路线,和ps3,xo不是同一个性能路线的
这么说PS3无创意拉?

我不同意!

PS3的陀螺仪多有创意啊!!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:31 发表

360的1080p基本是插值的,只有对机能要求不高的游戏才会有真1080p版本,等于是主打720p,宣传1080p只是为了和sony一起骗小白而已
大餐不大餐,看个人口味,vrt3对我来说就是大餐,不出意外gt5肯定是1080p的,也许今年tgs就有消息,现在要做的就是耐心等待一周...

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:37 发表

蓝光麻将那种“真的1080P”  XO也能做出来
问题不在于做不做得出来,而在于某些人应要说1080p啊,鸡肋啊,垃圾啊,根本就是骗人的啊

现在微软宣布支持1080p了,那些说鸡肋垃圾的人怎么还能厚颜无耻的不但不抽自己嘴巴,还要深切拥护微软这一在他们以前认为是“无聊的性能指标”呢?

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:37 发表

蓝光麻将那种“真的1080P”  XO也能做出来
老抓着麻将说事感觉很不厚道,看你发帖数也是魔头了……
XO上也有很渣的游戏

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-20 20:38 发表

这么说PS3无创意拉?

我不同意!

PS3的陀螺仪多有创意啊!!
谁TM和你说ps3无创意啦?你小学语文没毕业呢,还是受文革毒害太深(认为任何事物只有两面性,不是对的就是错的)?

ps3走性能路线,没走创意路线 = ps3无创意?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:38 发表

少TM跑题,我只不过针对你否认“软饭以前否认1080p是有必要的,现在依然没有软饭认为1080p是有必要的”这句睁眼瞎话而已,谁和你讨论说瞎话是否要闭眼了?
你都开始揣摩软饭心理了,还有空谈审题啊?

SONY的1080P才是真1080P

SONY永远引领世界科技潮流!!

MS跟什么风啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:42 发表

谁TM和你说ps3无创意啦?你小学语文没毕业呢,还是受文革毒害太深(认为任何事物只有两面性,不是对的就是错的)?

ps3走性能路线,没走创意路线 = ps3无创意?
人身攻击!!!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:40 发表

问题不在于做不做得出来,而在于某些人应要说1080p啊,鸡肋啊,垃圾啊,根本就是骗人的啊

现在微软宣布支持1080p了,那些说鸡肋垃圾的人怎么还能厚颜无耻的不但不抽自己嘴巴,还要深切拥护微软这一 ...
现在微软宣布XO也能输出1080P了
但我认为这个分辨率仍然是个鸡肋
本世代720P才是最实用的分辨率
对于PS3同样适用
当然  你依然可以捧着蓝光麻将此类“真1080P”游戏四处对索尼歌功颂德

引用:
原帖由 austin316 于 2006-9-20 20:29 发表
MS这么抽自己嘴巴,照这个趋势发展下去明年E3,装备HDROM的360也许真的要登场了~~~~不但如此而且HD游戏也全面对应了~~~ 到时候大容量有用论必将诞生!
除了些计算机文盲的 s fan 外,大家都知道 xo 硬件上肯定支持 1080P的。  微软说 支持 是为了抽sony嘴巴,和说给 计算机文盲的 s fan  的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 20:42 发表

你都开始揣摩软饭心理了,还有空谈审题啊?
这个是心理么?有空多翻翻软饭以前的贴好了,明明是铁定存在的事实,居然可以说成我揣摸心理,简直就是颠倒黑白到一定水平了

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 20:43 发表

现在微软宣布XO也能输出1080P了
但我认为这个分辨率仍然是个鸡肋
本世代720P才是最实用的分辨率
对于PS3同样适用
当然  你依然可以捧着蓝光麻将此类“真1080P”游戏四处对索尼歌功颂德
嗯,我想说vr网球这种也算是和蓝光麻将同一个级别的游戏么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:43 发表

这个是心理么?有空多翻翻软饭以前的贴好了,明明是铁定存在的事实,居然可以说成我揣摸心理,简直就是颠倒黑白到一定水平了
你翻啊,只要你翻出软饭说1080p好的贴

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-9-20 20:43 发表

除了些计算机文盲的 s fan 外,大家都知道 xo 硬件上肯定支持 1080P的。  微软说 支持 是为了抽sony嘴巴,和说给 计算机文盲的 s fan  的。
请找出你以前说过的“ xo 硬件上肯定支持 1080P的”帖子,来证明你不是计算机文盲好了

要是明天微软说我们依然不支持1080p,我看你还能窜成什么样

woodnymph身为斑竹 竟然人身攻击 强烈鄙视!!!

发新话题

官方公众号及微博