» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Then and Now — Wii 的前世今生

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-17 17:13 发表

哎呀,那PSP和NDSL用的棒子岂不是随时都有因频繁读写而自杀的危险吗
BT下载容易伤硬盘 ,因为要频繁的写入 琐碎的数据 。我记得闪存的写入 寿命,好像连硬盘的百分之一都不到吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-17 17:07 发表
我怀疑的是 512M的闪存是 如何代替硬盘
24小时联网下载,频繁的写入,对闪存的寿命影响 很大.
怎么可能,SD卡还是很坚固的,技术已经非常成熟了

闪存寿命只有100w次。

PS3都那样了,恐怕老任觉得根本没必要那么多重量级游戏一起上就延了:D 留着对付黑老三吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-17 17:54 发表

BT下载容易伤硬盘 ,因为要频繁的写入 琐碎的数据 。我记得闪存的写入 寿命,好像连硬盘的百分之一都不到吧
别开玩笑,我在公司3年如一日的5x24开BT和驴子,至今硬盘还很健硕。
区区读写就能把闪存搞垮,SONY和松下早就因为棒子问题而倒闭了。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-17 17:05 发表
嗯,本来想首发游戏太多要碰头,而且和自己钱包也不好商量,现在首发软件控制的刚刚好丫

从一切的不同来看,任的意思很明确,Wii是要正面冲撞美日市场了,Opera免费,Wii版Zelda,调整软件发售计划,精简Wii压缩成本(据说当初PSP初期不是生产跟不上,而是因为成本高昂不能大量生产)等等

娃哈哈哈,拭目以待
今年的北美圣诞档,我已经闻到了血腥的味道……

赞楼主啊,其实现在看来老任和老索都蛮喜欢吹啊,不知道老微吹得多不多?

整整比250美元便宜了一美分呢,呵呵

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-17 16:33 发表

偶认为萨姐的延期政治原因的可能性更大,如无意外,这款游戏会在07年3月上市。同时期还会有360的Mass effect
并且Halo3 3月出现的几率也不小。原因吗.......:fq10:
MP3延期很正常,可能有几个原因:
1、FPA大作,必须保证质量,这是给第三方和FPS fans证明Wii第一视角射击游戏操控实力的最重要的东西,无论画面还是操作性必须做好很好才行。
2、给Red Steel留条生路。这么多疯狂的FPS fans等着Wii的FPS游戏,FPS类首发只有两款,赤钢碰到MP3绝对讨不到便宜,这恐怕会大大打击UBI的心情,给赤钢让条生路,这样看你买不买赤钢,呵呵。
3、开发赶不上首发,似乎这个游戏的开发期很短的样子,延期也正常。
4、Halo3延期,当然要跟随啦,不然靠什么来狙击,不可能是CRY吧?

前世: revolution

今生:wii

:fq10:

引用:
原帖由 gaokun 于 2006-9-17 21:53 发表
MP3延期很正常,可能有几个原因:
1、FPA大作,必须保证质量,这是给第三方和FPS fans证明Wii第一视角射击游戏操控实力的最重要的东西,无论画面还是操作性必须做好很好才行。
2、给Red Steel留条生路。这么多疯狂的FPS fans等着Wii的FPS游戏,FPS类首发只有两款,赤钢碰到MP3绝对讨不到便宜,这恐怕会大大打击UBI的心情,给赤钢让条生路,这样看你买不买赤钢,呵呵。
3、开发赶不上首发,似乎这个游戏的开发期很短的样子,延期也正常。
4、Halo3延期,当然要跟随啦,不然靠什么来狙击,不可能是CRY吧?.
这几条理由中有几条很不同意

原文很明确地说了,说能赶上首发是开发小组对IGN的访谈里确认的,说明从开发进度上说,开发小组是完全有信心的。
倒是《赤铁》,在E3后传出消息说操作方式根据玩家反馈做出了重大变化。

另外,作为N系长久以来的招牌FPS,也没有必要给第三方让什么道。况且从游戏本身的定位和风格而言,赤铁和MP也完全不同。

至于扯到 HALO3,那就更没什么联系了。HALO2首发24小时创下2亿美元销售额——这种能量,地球上还有什么主机FPS可以比拟?有什么好狙击的,避让吧……

(实际上HALO3目前预定的发售时间是07年春,倒是MP3有可能会再度延期或择期避让……)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-18 00:10 发表

这几条理由中有几条很不同意

原文很明确地说了,说能赶上首发是开发小组对IGN的访谈里确认的,说明从开发进度上说,开发小组是完全有信心的。
倒是《赤铁》,在E3后传出消息说操作方式根据玩家反馈做出了 ...
我猜Metriod及Halo3同时出现的机会挺大的,一是3月是唯一春季销售旺季,2来不出意外,PS3会处于软件真空而且缺货仍未解决,现在来看M和N都是以干掉S为第一考虑,不称这时捅刀子更待何时? 而且,Vista应该也是07年春上市吧,届时估计MS会对Live进行大的升级及整合,Live Anywhere也会正式启动 360正式进入高速发展期。而Wii应会在明年圣诞祭出扩展人群的大作,Ps3结束缺货,MGS4或FF13上市开始正式竞争。明年北美定会血流成河呀!
:fq10:

不用等到明年春天……

我现在就闻到血腥的味道了……

今年圣诞档就够折腾的了……Wii这次出乎我意料地主动要和PS3首发打正面战……

GoW也瞄准11月那几天了……

来吧……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-17 22:31 发表
不用等到明年春天……

我现在就闻到血腥的味道了……

今年圣诞档就够折腾的了……Wii这次出乎我意料地主动要和PS3首发打正面战……

GoW也瞄准11月那几天了……

来吧……
关键是PS3量出了问题

于是乎N打算玩蚁多咬死象……

主要因为Ps3首发Flop几乎已成定局了,今年圣诞估计流的只有Sony的血。

发新话题

官方公众号及微博