» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,XO和PS3的比较,大家听我说两句公道话.

楼上的,别再丢人现眼了,真替某群体悲哀。

LS的又SB来了 真替你父母悲哀啊

低劣的马甲这种生物如蟑螂一般,不但恶心人而且杀都杀不尽。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-9-16 13:58 发表
我来说两句,CPU都是3.2G的.画面还是要看显卡
lz这也能叫公道话?搞笑呢吧

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-17 21:11 发表
楼主这话说的....
就rsx那7300水平,ps3的画面能跟xo一样就偷笑了
对啊,PS3发售初就有和XO一样的使命召唤3。因为提前一年的XO开发环境也不怎么样,R580缩水版和7300一个样!!机能不行啊,厂商已经尽力了

PS3=6800
XO=7900X3+CPUX4

等PS3出了大家就知道了

其实我想说:

PS3比XO是晚出一年的主机,而且价格还贵了3/1啊!!!

你们居然还讨论XO和PS3谁好- -~ 这不明摆着的么!

你当S饭都是xx啊~ 价格贵还没人家好,买来当摆设?

引用:
原帖由 yang117 于 2006-9-18 11:21 发表
PS3=6800
XO=7900X3+CPUX4

等PS3出了大家就知道了
不用等PS3出了,XO已经出了,已经可以把你的话否定了。C1就是x1600水平,RF们面对现实吧。

反正PS3也没索饭们当初YY得那么强罢了……

引用:
原帖由 lili2k2 于 2006-9-18 09:28 发表

PS2末期就超过了3D MARK 01了?达到1080I的FF8舞会演示了?

还强于XO版呢,我可没看出强在哪)晚出一年还贵那么多就这破效果?

至于我有没有XO嘛……你这种小白的智商说这话正好告诉了我你连见都 ...
FF8当年的演示  除了衣服的曲面技术达不到!

其他早就到达到了 MGS3 战神! 难道你不玩PS2 或者没看过那个视频?

这个不像PS3还没出没法比!

这个是完全可以比较的!

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-9-18 12:07 发表
反正PS3也没索饭们当初YY得那么强罢了……
很想知道索饭把PS3 YY到多强?
tg上似乎都只是充斥着反索饭们主动把PS3的机能YY到无限高,然后用来证明Sony其“虚假”,“欺骗”的“本质”~

ps3和xo就算了。。
在这里要喷wii,拿个xb微型版加个外设就卖这么贵。。。(大部分480p,哪个游戏画面够得上xb-sc3的水准??)
论厚道。。。人家ms和sony都是亏本卖主机。。
这n还要疯赚!!

卖手柄的话,一个wii手柄恐怕还要50美元。。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2006-9-18 12:03 发表

不用等PS3出了,XO已经出了,已经可以把你的话否定了。C1就是x1600水平,RF们面对现实吧。
s fan 除了靠造谣     还能怎么呢。   其实 有些人 不能算 s fan, s fan 也是人,也看重 性价比, 看实际。 而 有的 好像是 s fan,其实 是 专门 骗s fan 的。 不断的为 ps3 高价低能辩护。   好多骗 s fan的钱。    :D

先造谣的是 M FAN 吧,就这种靠造谣起家的已经觉得造谣不算什么了:fq10:

s饭造谣最多也就说说ps3怎么怎么强,软饭造谣别人造谣,这造谣的功力马上就能区别开来了。

发新话题

官方公众号及微博