» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我靠,wii神了,这不是游戏机,这完全是个新玩意,湿了,太革命了。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-14 20:51 发表
TGS没到就战上了?
预热一下,这次的XHW人数不多

一个发布会战的这么热烈:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-14 20:13 发表

我看你只会看表面现象吧 看清楚我的发言 再怎么小,轻,简单 其核心内容和别人有什么区别么  
一样的实质 不一样的道路而已
我这还没说啥呢 某些人就开始上蹿下跳了么:D
对,核心内容都是用来娱乐,玩游戏。

但是开发理念的不同不是从表面上能看出来的。

那么我问你,

wii为什么把体积设计得很小?

wii为什么把手柄设计成单手拿的?

wii为什么要加上加速度指向?

核心内容一样的东西多了,ps3,360,pc也都能实现那些功能,

问题是如何在最方便,最简单,并且让更多人不害怕,降低门槛的情况下去实现,这就比较难了。wii做到了,所以他就是革命性的,所以他就是不同的。

很简单的例子,就像每个人早上起床打开电视一样,wii就是同样设计的。想想360和ps3吧,有多少人愿意早上起床通上电源,打开开关,拿手柄去翻网页,看新闻?现实点儿吧!我宁愿开电脑。

嗅到点TGS前的血腥味道了,脑海里不禁浮现了U2 sunday bloody sunday的旋律。。。

是你们丫说了算吗?一帮**

好极了。

没看懂,很一般的功能

就WII的那点系统内存要浏览网页我看是够呛!

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-9-14 21:54 发表
很简单的例子,就像每个人早上起床打开电视一样,wii就是同样设计的。想想360和ps3吧,有多少人愿意早上起床通上电源,打开开关,拿手柄去翻网页,看新闻?现实点儿吧!我宁愿开电脑。
为什么360和ps3要起床通上电源?Wii不用电的? Wii可以用遥控器开机,那么360和ps3一样可以用遥控手柄开机吧?(我不清楚现在是不是有这个功能,但是要实现的话不难吧)用手柄翻网页很麻烦吗?手柄一样可以单手用,随便哪个手拿手柄都至少有4个按钮和一个摇杆,足够用了,不过手感可能是比遥控器差一点,不过也不会有太大的区别.

引用:
原帖由 五角星 于 2006-9-15 00:04 发表

为什么360和ps3要起床通上电源?Wii不用电的? Wii可以用遥控器开机,那么360和ps3一样可以用遥控手柄开机吧?(我不清楚现在是不是有这个功能,但是要实现的话不难吧)用手柄翻网页很麻烦吗?手柄一样可以单手用,随便 ...
多花几个钱买专用遥控得了....

这个手柄的设计更像是个遥控器,让主妇们有一种亲切感,这是最厉害的了

引用:
原帖由 五角星 于 2006-9-15 00:04 发表

为什么360和ps3要起床通上电源?Wii不用电的? Wii可以用遥控器开机,那么360和ps3一样可以用遥控手柄开机吧?(我不清楚现在是不是有这个功能,但是要实现的话不难吧)用手柄翻网页很麻烦吗?手柄一样可以单手用,随便 ...
这就是为什么要把wii做成小而省电的原因,先去查查wiiconnect24是什么,你就会明白为什么360和ps3干不了这件事。

另外也许你可以忍受每天早上用手柄去浏览网页,

但是很少玩游戏的,不玩游戏的你觉得他们会去拿手柄上网吗?我这个玩游戏的都觉得累。另外看看xbox360也已经卖了快一年了,有多少人用它每天早上看新闻看天气预报的?

lz的意思是说就象电视频道一样
想看哪台就看哪台,不想看就转台
貌似wii有点象机顶盒?  - -;

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2006-9-14 15:11 发表
其实隐藏最深的伪非就是任天堂。一直就做着多媒体,多功能娱乐平台梦。
成为掌上娱乐平台,也就是手机+娱乐+PDA的综合客户端,其实就是任天堂的掌机的最隐晦的目标。但是琳琅满目的版权收费摆在那,自己有没有底 ...
厉害啊,老任最深处的秘密就这么被你看穿了,佩服佩服……

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-9-15 03:33 发表

这就是为什么要把wii做成小而省电的原因,先去查查wiiconnect24是什么,你就会明白为什么360和ps3干不了这件事。

另外也许你可以忍受每天早上用手柄去浏览网页,

但是很少玩游戏的,不玩游戏的你觉得他 ...
把你的话套到EZPOD上挺合适...

发新话题

官方公众号及微博