» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

骗你的是谁?游戏主机史上的大忽悠

http://www.squarecn.com/ff/downloadshow.asp?ID=2001

不知道这个算清晰否?

头发很明显是糊在一起的,注意看rinoa的头发有个近景(13s左右)
手指看不清楚
锯齿明显,看背景,而且跟大部分ps2游戏一样,运动时有抖动
ff12的过场可以看看有国王和某个眼睛男的场景,绝对超越了demo

楼上图里的手指如何?头发差得过ff10么
论建模肯定是ff8demo好,整体效果可能是ff12好

我不知道你纠缠于手指干吗,ff10里序幕里tidus的手指似乎除了有点锯齿,也不比这差

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-1 11:53 发表
我不知道你纠缠于手指干吗,ff10里序幕里tidus的手指似乎除了有点锯齿,也不比这差
我不说似乎,是肯定比这个差
其实我说这个问题,不是想说明sony吹牛,而是看到一些人容不得别人有反对意见,好像说ff8demo好就是不长眼睛了,我倒是觉得很难分辨(不当饭你给的视频自己没看过,我早看过了),当然反过来说也一样

又是这2张图……上边只有2个人啊,也没什么背景,除了人物没有锯齿以外,也看不到什么特效,头发也是一陀
怎么证明这图就比现在的PS2游戏好??

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-1 12:07 发表
又是这2张图……上边只有2个人啊,也没什么背景,除了人物没有锯齿以外,也看不到什么特效,头发也是一陀
怎么证明这图就比现在的PS2游戏好??
中间有个一闪画面,n个人物。
引用:
下载说明:当年PS2刚刚发布时,SONY在发布会上为了演示PS2的机能而播放的动画,所有画面均为实时验算的,其中就包括FF8那段经典的舞会场景,两人居然还有一段拉丁舞- -b

忽悠你还买机器。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-1 11:46 发表
楼上图里的手指如何?头发差得过ff10么
论建模肯定是ff8demo好,整体效果可能是ff12好
我的思维完全混乱了。头发、锯齿、闪烁明明就摆在眼前,居然还看不出来,这还是个正常人的认知和判断吗?我知道我面对的是一个怎样的人了,我退却了。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-1 15:33 发表

我的思维完全混乱了。头发、锯齿、闪烁明明就摆在眼前,居然还看不出来,这还是个正常人的认知和判断吗?我知道我面对的是一个怎样的人了,我退却了。
你早可以退了,这里连索饭都承认ff8demo的人物锯齿很少,你自己慢慢享受去吧
你有思维么?要么你有,要么所有其他人有,自己挑一个吧

wyp的iq贴还真是多产,比张天师也不逞多让。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-9-1 16:47 发表
wyp的iq贴还真是多产,比张天师也不逞多让。
真是我忠实的FANS,我在哪出现你都能跟在我屁股后面,还真令人感动,想吃点什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-1 16:30 发表

你早可以退了,这里连索饭都承认ff8demo的人物锯齿很少,你自己慢慢享受去吧
你有思维么?要么你有,要么所有其他人有,自己挑一个吧
不用挑了,算我怕了你了,还不成吗?在你面前,任何人都是没有思维的,只有你才有。

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-1 17:22 发表

不用挑了,算我怕了你了,还不成吗?在你面前,任何人都是没有思维的,只有你才有。
退退进进很有趣么...
是你把自己的思维水平主动放在此帖其余所有人的对立面,不是我,我只是把你衬托地更纯粹一点罢了
这次你是退缩还是以退为进呢?

PS2(索尼)

首发日期2000年3月4日日版发售,2000年10月美版发售

所宣称的性能

处理器 128-bit Emotion Engine 294.912MHz 、绘图晶片 : Graphics Synthesizer 147.45MHz 、音效晶片 :SPU2 ;内存 M-RAM 32MBV-RAM 4MBA-RAM 2MB ;最大画面解析度为1280x1024;301x182x78mm 多边形能力每秒7500万,DVD媒体,世界人民震惊了,当时公布的游戏画面那个老头,那个舞会,那个GT,强的没话说,久多的一句话让我记忆很深刻,他说一般用CG来绘制烟雾是一件很困难的事,但用PS2上EE和GS生成烟雾的每个微小粒子都能用多边形轻易绘出,玩家一至认为已后的游戏不会再插播CG了,因为PS2完全可以做到CG的效果了

实际效果

实际上,所谓的7500万多边形每秒就是个没有加渲染骨架,至今SONY都没说加特效的真实性能是多少,实妹游戏画面,真是让玩家失望了一把,锯齿就不说了,RR5赛车并没有超过DC上F355多少,铁拳TT也没超过DC上DOA2多少,虽然是早期画面与DC上经典游戏比有些不公平,但别忘了,根据PS2所布的性能可是DC的20倍啊。实际上就我看最多是2倍。而且所说的曲面生成,至今也没有在哪个游戏上用到过。PS2发售后SONY公布PS2禁止向中东地区出售或是带入,应为PS2可能用于军事中的导弹制导!

RR5,TKTT。怎么不比GT4和Tk5?

发新话题

官方公众号及微博