» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-8-29 06:29 发表

原文是说“最终开发机”派发一万台? 我记得好像只是说PS3开发机一共派发了一万台。 假如一共派发开发机一万台的话,那最终开发机占多少比例呢?
另外从索尼自己到媒体一提到PS3总要冠以“性能太高”这样的词 ...
现在还有软饭如此看重机能,真是悲哎.
XB比PS2机能强不少,一样被PS2打得屁滚尿流,悲惨收藏.

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-29 12:21 发表

从消费者角度看,不看重机能 是没有道理的。   你是不是 sony 养的托。
呵呵,明说吧,MS到底给了你多少钱,才让你成天在这喷?

XB失败是因为没有日系厂家大力支持,PS2成功是因为不管欧美,日的厂家都大力支持.
现在360那些个游戏和XB没什么区别,也就是那些FPS做主力,前途迷茫啊.
只要PS3仍然象PS,PS2那样得到全球游戏厂家支持,那就不会失败.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:39 发表

同行不能问薪酬的
笑话,谁和你们这些枪手是同行?
对于你们成天诽谤SONY的行为,我对于你们的这种敬业精神很佩服而已,所以很好奇的想知道MS会给你们多少钱罢了.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:43 发表

又来了,ps2赢得漂亮大家都知道了,你目的也达到了,现在说的是ps3缩水传闻,是硬件缩水,和市场没有关系
我不懂硬件,反正再怎么缩也不会比360差吧,这就够了.
有我喜欢的游戏就行.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 13:47 发表

看来此帖对你毫无意义,是你的职业精神让你来发帖的?
是因为我看不惯你们,就这么简单.
你们说的那些话我都看不惯.看着碍眼,我不说几句不舒服.

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 13:49 发表

全球游戏厂家凭什么一定要支持PS3?是因为PS3比其他主机贵两倍?还是因为PS3的开发费用要比其他主机高几倍?
为什么会支持PS3,这你得去问那些游戏厂家,我怎么知道了?
顺便把为什么全球游戏厂家都会支持PS,PS2的原因也一起问了吧,我也很好奇了.

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 14:17 发表

支持PS3没看到多少,全球支持那是B神你说的,取消的倒是看到不少。
你没看到那是你眼睛不行了,强烈建议你去验光查一下视力,不然影响了学习和工作都是不好的.

引用:
原帖由 MK2 于 2006-8-29 14:21 发表

B神你的视力实在是非一般的猛,PS3还没出,你就看到全球游戏厂商的支持了,实在是太赞了。
你的视力的确到了该配15000度眼镜的境界了,如此的垃圾视力,人间罕见,实在是太赞了.

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 14:27 发表

您这是在炫耀智商吗?如果不懂光学原理的话,请不要肆意糟蹋科学,谢谢合作。

另外,这么多PS3的取消游戏您没看到,您大神视力果然是透视的。

而360多了许多日式游戏您也没看到,可以断定,您的视力是 ...
看吧,这里的软饭果然喜欢YY,也罢,所谓乱世出英雄,现在正是时代交替的时刻,你们这些反索人士估计是PS,PS2时代被郁闷久了,有点神智不清,趁着PS3还没出这段时间来发泄一下.

也好,YY吧,发泄吧,憋久了会把身体憋坏的.
平时你们已经够郁闷了,现在趁机发泄也是正常的.不许你们发泄那是不人道的.
加油YY,软饭们!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:07 发表

我从来没专门说GRAW,典型回帖不看前面发言,我说得是XO首发游戏多数丢桢严重。
别理那些人了,我说过了,他们以前郁闷久了,趁这个时代交替一切还不明朗的时侯发泄一下罢了.
要人道一点,发泄都不让,万一人家憋坏了身子就不好了.

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:02 发表

GRAW丢桢情况极少 ,难道您大神连丢桢是什么都不知道?另外你玩过GRAW么?

SONY糊弄小白,小白糊弄自己,可悲 呵呵
说人家小白,那你是不是要高级一点,是大白?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:30 发表

我真不知道有什么好郁闷的,本贴说的就是机能,xbox机能一直比ps2好,现在ps3还没出,真不知道谁一直在郁闷
谁郁闷?
当然是MS和你们这些软饭了哦,XB亏了几十亿美元,掺淡收场,难道大胜的PS2还会郁闷??

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:37 发表

原来你的快乐痛苦和人生意义是建立在主机大战的胜负上的
我喜欢的机器赢了我当然高兴,难道还要我哭不成?

我没有兴趣成天在这吵架,今天休息,有点时间,还有就是看不惯你们说的话,所以出来说几句.

其实MS和SONY竞争是好事,的利的是我们玩家,如果360得到日本厂家的大力支持,我也会考虑买360,毕竟便宜而且有D.
但是你自己看看你们说那些话,客观么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:45 发表

人说的话都是主观的,不能理解就没有交流的必要
xbox输了我没觉得有什么,机能最爽,fps最强,日式rpg没兴趣,难得的dmc 战神之类买张盗版玩玩就行了,感情没有那么丰富
原来我们爱好不同,怪不得谈不来.
我和你相反,FPS我看一眼的兴趣都没有.

发新话题

官方公众号及微博