» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:29 发表

说人家小白,那你是不是要高级一点,是大白?
说人家大白是...老白?
我是老伯伯

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:30 发表

我真不知道有什么好郁闷的,本贴说的就是机能,xbox机能一直比ps2好,现在ps3还没出,真不知道谁一直在郁闷
谁郁闷?
当然是MS和你们这些软饭了哦,XB亏了几十亿美元,掺淡收场,难道大胜的PS2还会郁闷??

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:33 发表

谁郁闷?
当然是MS和你们这些软饭了哦,XB亏了几十亿美元,掺淡收场,难道大胜的PS2还会郁闷??
原来你的快乐痛苦和人生意义是建立在主机大战的胜负上的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:37 发表

原来你的快乐痛苦和人生意义是建立在主机大战的胜负上的
我喜欢的机器赢了我当然高兴,难道还要我哭不成?

我没有兴趣成天在这吵架,今天休息,有点时间,还有就是看不惯你们说的话,所以出来说几句.

其实MS和SONY竞争是好事,的利的是我们玩家,如果360得到日本厂家的大力支持,我也会考虑买360,毕竟便宜而且有D.
但是你自己看看你们说那些话,客观么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:42 发表

我没有兴趣成天在这吵架,今天休息,有点时间,还有就是看不惯你们说的话,所以出来说几句.

其实MS和SONY竞争是好事,的利的是我们玩家,如果3 ...
人说的话都是主观的,不能理解就没有交流的必要
xbox输了我没觉得有什么,机能最爽,fps最强,日式rpg没兴趣,难得的dmc 战神之类买张盗版玩玩就行了,感情没有那么丰富

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:45 发表

人说的话都是主观的,不能理解就没有交流的必要
xbox输了我没觉得有什么,机能最爽,fps最强,日式rpg没兴趣,难得的dmc 战神之类买张盗版玩玩就行了,感情没有那么丰富
原来我们爱好不同,怪不得谈不来.
我和你相反,FPS我看一眼的兴趣都没有.

玩fps游戏我还不如用电脑玩。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:52 发表
玩fps游戏我还不如用电脑玩。
然后用电脑发帖比较抵抗和cod2还有pdz

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:42 发表

其实MS和SONY竞争是好事,的利的是我们玩家,如果3 ...
我们所说的每一句话都是从过往的客观事实所推导出来的,主观表达方式上各有不同,但论据基本上都是以既有事实为基础的。
你看不惯主观表达方式无所谓,但客观事实是不容否认的,情绪化的发泄毫无意义。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-8-29 13:10 发表

软饭本来不看重机能的,去年E3过后在索饭的逼迫下,不得已,只能看重机能了,谁知今年E3后,索饭集体故左右而言其他...
扯吧翻翻其他论坛05以前的帖,除了机能软饭还有什么能攻击的.难道你05才开始玩XB?

05年以前不是ps2机能无限的时代么

05以前不是软饭喷鸡能最欢的时候么

机能无限可是耳熟能详,你说的什么我就不知道了,其实想想就知道,xbox机能同代最强根本无需多说,只有一些人做梦的时候需要别人点醒而已

既然xbox机能同代最强根本无需多说,为什么喷PS2的时候只从机能喷呢 ??软饭不是不看重机能吗??哎呀呀,你们真健忘

引用:
原帖由 zwl 于 2006-8-29 21:23 发表
既然xbox机能同代最强根本无需多说,为什么喷PS2的时候只从机能喷呢 ??软饭不是不看重机能吗??哎呀呀,你们真健忘
不知道,可能是无聊吧,就象我无聊的时候喜欢玩玩打地鼠

发新话题

官方公众号及微博