» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

kz2只可能埋在51区,不然地球危险了

gt4HD够秒杀forza2了吧。4强化版而已哦

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 18:32 发表
2d人秒杀3d人?
何况gthd和forza2都不首发,gthd可能就不发

那张图2D人了??,没看到车子进维修站换胎的都是一群3D人么~

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 18:36 发表
那张图2D人了??,没看到车子进维修站换胎的都是一群3D人么~
原来你看图就知道3d了
玩过gt4的不知道?

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 18:32 发表
比起销量你说的那个游戏 还不如 GT4HD呢!!
GT5才是PS3实力  不急等着看

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 19:34 发表

比起销量你说的那个游戏 还不如 GT4HD呢!!
GT5才是PS3实力  不急等着看
gthd销量多少?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 19:37 发表

gthd销量多少?
你不相信GT的号召力?  有这个就超越那个了

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 19:44 发表

你不相信GT的号召力?  有这个就超越那个了
我连gthd卖不卖都不知道

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2006-8-29 17:32 发表
没玩过出来喷个屁啊,连graw支持不支持hdr都搞不清的小白还嫌自己脸没丢够是不?
有问题还不许人说了?丢桢情况那么普遍,纸是包不住火的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 19:50 发表

有问题还不许人说了?丢桢情况那么普遍,纸是包不住火的。
GRAW丢桢情况极少 ,难道您大神连丢桢是什么都不知道?另外你玩过GRAW么?

SONY糊弄小白,小白糊弄自己,可悲 呵呵

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:02 发表

GRAW丢桢情况极少 ,难道您大神连丢桢是什么都不知道?另外你玩过GRAW么?

我从来没专门说GRAW,典型回帖不看前面发言,我说得是XO首发游戏多数丢桢严重。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:07 发表

我从来没专门说GRAW,典型回帖不看前面发言,我说得是XO首发游戏多数丢桢严重。
别理那些人了,我说过了,他们以前郁闷久了,趁这个时代交替一切还不明朗的时侯发泄一下罢了.
要人道一点,发泄都不让,万一人家憋坏了身子就不好了.

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:02 发表

说人家小白,那你是不是要高级一点,是大白?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:27 发表

别理那些人了,我说过了,他们以前郁闷久了,趁这个时代交替一切还不明朗的时侯发泄一下罢了.
要人道一点,发泄都不让,万一人家憋坏了身子就不好了.
我真不知道有什么好郁闷的,本贴说的就是机能,xbox机能一直比ps2好,现在ps3还没出,真不知道谁一直在郁闷

发新话题

官方公众号及微博