» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

1,Sony公布到2000年12月31日,欧洲的生产出货是100万,见图片。

2,微软公布到2005年12月31日,欧洲的出货是50万,http://news.zdnet.com/2100-3513_22-6031759.html

3,到2000年12月31日,PS2英国销量16万。到2005年12月31日,XO英国销量15万。www.elspa.com/assets/files/0/20060505174657708_319.pdf  PAGE 18

100万PS2欧洲生产出货=16万英国销量。50万XO欧洲出货=15万英国销量。

所以说生产出货说明不了什么。
所以生产出货水分很大的,不能算数~~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:37 发表

欧洲的销量是多少?不要把生产出货的100万说成销量。
上面累计ps2英国销量截至05年800W,去年日本白皮书统计截至05年欧洲ps2销量3000多W

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:38 发表

表争表争
其实英国就是欧洲,其实ps2都堆在sony的仓库,其实sony只会骗人,其实只有xb和一圈才能卖出去不积压
反正xb在欧洲就卖的好更别说一圈了
ps2早就败了,赢的是xb
事实就是这样
sony哪里骗人了
它不是说了"生产出货"吗?
有谁敢仗着自己眼睛不好硬要诬蔑sony虚报"出货"数,我就和谁急

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:40 发表

上面累计ps2英国销量截至05年800W,去年日本白皮书统计截至05年欧洲ps2销量3000多W
3000多w=3001w or 3999w?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:39 发表
1,Sony公布到2000年12月31日,欧洲的生产出货是100万,见图片。

2,微软公布到2005年12月31日,欧洲的出货是50万,http://news.zdnet.com/2100-3513_22-6031759.html

3,到2000年12月31日,PS2英国销量16万 ...
说的好
sony的不能算数
ms的 才能算数
其实本来xb买的就比ps2多
:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:40 发表

sony哪里骗人了
它不是说了"生产出货"吗?
有谁敢仗着自己眼睛不好硬要诬蔑sony虚报"出货"数,我就和谁急
biezhaojibiezhaoji
sony不骗人能行么?
大家也不同意啊
xb一统江湖
ps2都是积压的
sony居然说ps2卖的比xb多这不就是骗人么
ps2不都在仓库么?

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:39 发表

说到扫盲,你可以去扫盲一下如何真正的去辩论。偷换概念可是大忌哦。

本来Ship和生产出货的两个数字都是虚的,某人非要费劲唇舌来证明前面的比后面的实在,结果又拿不出却是可行的证据,光靠玩玩文字游戏, ...
我偷换概念了还不行吗大爷?
ship明明不是出货而是装船,我自己编的词典里才这么写OK?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:41 发表

说的好
sony的不能算数
ms的 才能算数
其实本来xb买的就比ps2多
:D
大家还是去看视频吧!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:42 发表

我偷换概念了还不行吗大爷?
ship明明不是出货而是装船,我自己编的词典里才这么写OK?
算了吧!去看看MGS4的视频吧!

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:42 发表

biezhaojibiezhaoji
sony不骗人能行么?
大家也不同意啊
xb一统江湖
ps2都是积压的
sony居然说ps2卖的比xb多这不就是骗人么
ps2不都在仓库么?
sony哪里骗人了你告诉我?
我对sony的诚信一向很有信心
至少比对你有信心

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:41 发表

3000多w=3001w or 3999w?
不管001还是999英国市场都远占不到1/3

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:45 发表

sony哪里骗人了你告诉我?
我对sony的诚信一向很有信心
至少比对你有信心
我对个卖游戏机的有信心干啥啊
那您的意思就是sony又不骗人了
这是您说的啊
我可没说
sony没骗人那ps2就比xbo同期卖的多了??
你这不是拆自己台么?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:46 发表

不管001还是999英国市场都远占不到1/3
如果3001w那么英国所占份额超过了1/4~~~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:49 发表

如果3001w那么英国所占份额超过了1/4~~~~~
超过1/4和不到1/3矛盾么??
谁知道远到哪里去啊

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:47 发表

我对个卖游戏机的有信心干啥啊
那您的意思就是sony又不骗人了
这是您说的啊
我可没说
sony没骗人那ps2就比xbo同期卖的多了??
你这不是拆自己台么?
sony说同期出货超过360了?(虽然我觉得应该如此)明明说的是"生产出货"啊?
没见到啊?给个链接好吗?

发新话题

官方公众号及微博