» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

为什么英国人那么喜欢玩游戏呢...相对欧洲大陆人来说

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:03 发表

得,刚刚还说"连和出货沾边的都找不到",你的话确实是怎么说都行
"生产出货"...老实说这个词应该是sony早出来的,我确实没本事查
avaiable for purchase翻译过来是“可以出售,或者是为出售做好准备”。我还是无法理解和你们口口声声说的”出货“之间的联系

怎么Shiped就是“拿到货款,都是要付税”的呢?我完全无法理解啊!

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:21 发表

avaiable for purchase翻译过来是“可以出售,或者是为出售做好准备”。我还是无法理解和你们口口声声说的”出货“之间的联系

怎么Shiped就是“拿到货款,都是要付税”的呢?我完全无法理解啊!
你无法理解的事情很多,详情请咨询doomking和外贸公司,反正你也不信我,我能理解

辩,继续辩。
从最初的出货量到后来的销售量,继续

引用:
原帖由 刃风 于 2006-8-24 15:25 发表
辩,继续辩。
从最初的出货量到后来的销售量,继续
你就在一边看好吧,反正也插不上话,要努力哦

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:22 发表

你无法理解的事情很多,详情请咨询doomking和外贸公司,反正你也不信我,我能理解
然则你自己也不能自圆其说,一方面说Ship就是出货,另一方面又说,出货就是“拿到货款,都是要付税”。而生产出货就是“放在仓库里面,不一定有人管”。
咨询任何外贸公司估计也得不出这样的软饭逻辑吧

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:29 发表

然则你自己也不能自圆其说,一方面说Ship就是出货,另一方面又说,出货就是“拿到货款,都是要付税”。而生产出货就是“放在仓库里面,不一定有人管”。
咨询任何外贸公司估计也得不出这样的软饭逻辑吧
对于微软来说,出货就是从仓库投放零售环节,货款结清了,当然要付税?这不是很明显吗?
生产出货其实就是生产数,谁去管啊?

第一就第一吧
其实指不定当时xb就是欧洲卖的最快的哈哈哈哈
sony其实现在全球一亿台的ps2只卖出去1/3
应该就是这样了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:31 发表

对于微软来说,出货就是从仓库投放零售环节,货款结清了,当然要付税?这不是很明显吗?
生产出货其实就是生产数,谁去管啊?
然则问题是原文中说的是Ship啊,没说投入零售环节,结清了啊?为什么你能够如此确认微软就是真正的售出了呢?从而炮轰SONY的“生产出货”呢?
偷换概念也不能这样明目张胆啊。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:20 发表
英国销量的LINK,www.elspa.com/assets/files/0/20060505174657708_319.pdf  PAGE 18
按你的link,英国ps2销量只占欧洲1/4不到

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:34 发表

然则问题是原文中说的是Ship啊,没说投入零售环节,结清了啊?为什么你能够如此确认微软就是真正的售出了呢?从而炮轰SONY的“生产出货”呢?
偷换概念也不能这样明目张胆啊。
不说了,其实你可以搜搜相关扫盲贴,如果你认为我偷换概念就随便吧,这年头被 误会的事也不少

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:35 发表

欧洲的销量是多少?不要把生产出货的100万说成销量。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:35 发表

表争表争
其实英国就是欧洲,其实ps2都堆在sony的仓库,其实sony只会骗人,其实只有xb和一圈才能卖出去不积压
反正xb在欧洲就卖的好更别说一圈了
ps2早就败了,赢的是xb
事实就是这样

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:36 发表

不说了,其实你可以搜搜相关扫盲贴,如果你认为我偷换概念就随便吧,这年头被 误会的事也不少
说到扫盲,你可以去扫盲一下如何真正的去辩论。偷换概念可是大忌哦。

本来Ship和生产出货的两个数字都是虚的,某人非要费劲唇舌来证明前面的比后面的实在,结果又拿不出却是可行的证据,光靠玩玩文字游戏,就想颠倒黑白?

发新话题

官方公众号及微博