» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 17:05 发表
被识破了,回家吃饭去了,大家散了吧。
哈哈哈
好的
我们错了
吃饭去了:D:D

生产出荷=产量>出货>销售量……生产出荷乃索尼正宗原创……只此一家,别无分号……
不明白这些名词区别的建议翻翻s1或这里的远古战贴……战力高的还可以召唤马甲雷来扫盲……
索饭认为微软在吹水的话,可以拿出ps2的同期出荷数对比,那不直接可以让软饭闭嘴了么……
仅拿个生产出荷数便在这里战……口古月……战力级数高点的索饭强者很久前便不拿生产出荷数来增进功力了呀……

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 17:03 发表

我所有得话都是引用你得
难道还是我自顾自说
你得胡说轮
你不用收回
你胡说才有胡说轮啊
再说
你得胡说轮是你得
我管不到
爱收不收
我觉得做人还是要讲点道理,我说你胡说,所以我把你胡说的话列了出来,如果你认为我在扯,请你也列一下,起码的规矩

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 17:07 发表

哈哈哈
好的
我们错了
吃饭去了:D:D
马的,开始没觉着,但否定npd的只此一人啊。:D早知道就不会白费那么多口舌。。。

NPD的统计数据和事实的数据肯定不一样,这个和统计方法有关,误差肯定有,关键是多少。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 17:08 发表

马的,开始没觉着,但否定npd的只此一人啊。:D早知道就不会白费那么多口舌。。。
只要把欧洲同期出货数列出来,这么多口舌确实不用白费

战神的境界是,我说NPD对,那NPD就是对,我能说出NPD为什么对的道理。
我说NPD错,那NPD就是错,我能说出NPD为什么错的道理。

论坛争论基本上都是以某人胡搅蛮缠结束
这样的人根本不值得去理他

此外NPD表示 Sony第一代PlayStation軟體銷售下滑4%,而非成長29%﹔NPD統計全美20家零售業者,佔了市場銷售額的81%,NPD從1985年便開始作這項統計,報告的名稱為TRSTS,也就是指玩具零售業績追蹤服務。

http://taiwan.cnet.com/news/ce/0,2000062982,11014419,00.htm

大家仔细看看,NPD统计的数据是不是和事实的不一样?

任何第三方统计机构,如NPD,Charttrack,GFK,MC,Famitsu等等等等都是统计一部分零售渠道然后经过修正得出的。

这生产出货已经在TG浪费了数不清的资源了-_-v

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 16:54 发表
欧洲到现在出货130万,美国七月底npd 220w,550w?除非中国卖了150w。:D
这个老论坛有个内涵贴很好地讨论了

很多人都太不了解什么叫 欧美 “圣诞档” 了

Holiday Season的疯狂,不是一句两句能说清……

---------------------------------------------------------------------------------------

战吧战吧,就喜欢看战贴
这里没战贴了,就没什么人气了,本来这里就没什么可看的,除了战
看看S饭和M饭真是有意思

不是吧,战的这么猛!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 16:58 发表
既然连npd也被否定了,大家可以免战了。。。抽,怎么和吃饭大婶说这么久,耽误吃饭就不好了。
现在已经快9月了,别人说是到6月时已经出货130万,据我的理解是6月1日。其实我不想挑你的问题的 但太明显了所以拿出来说说。。。

发新话题

官方公众号及微博