» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:43 发表

你说你就没管吧
那你管我管别人信不信ms干吗??
一样鸡婆得说啊
因为你在胡说啊,说到我了我能不管?
说什么我管别人怀疑ms,结果根本没有的事
还说我在扯,说人话就是说人话,扯不是什么好的语气助词明白?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:45 发表

刚找到
以前是看得帖子
bill说没有明显得优势不就是有优势了??
有很多地方是PS3要快些
这不是优势??
大家怎么都不信呢?
有很多地方是PS3要快些,但也有很多地方是Xbox 360优秀。对于主机的评价,最终应该是一半一半。”

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:43 发表
微软称索尼技术落后 Xbox360整体优于PS3 http://tech.sina.com.cn/it/2006-06-19/092714815.shtml
所谓得整体也并不是硬件上得优势
而是服务和软件
http://games.tom.com/1007/1179/200583-156715.html
bill不也说ps3很多地方更快??
bill不还说没有明显得优势那不就是有优势不明显么??

此前,索尼PS3开发小组成员Josh Robinso也表示,与Xbox 360相比,索尼的PS3要略逊一筹。Robinso对Xbox 360和PS3进行了深入的研究和对比,并咨询了相关技术人员,最后得出结论,Xbox 360在各方面要胜于PS3。

不对呀,Sony还表示Xbox 360在各方面要胜于PS3~~~~

原来Sony一边说PS3比XO好,一边又说XO比PS3好,而微软说一样好,太有趣了

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:46 发表

有很多地方是PS3要快些,但也有很多地方是Xbox 360优秀。对于主机的评价,最终应该是一半一半。”
xbo优秀得是软件网络服务
这个也是ms说得哦
所以就是ps3硬件更快
xbo服务好
这个是bill说得
那不就是ps3强于xbo么?

Sony这种2边话都说的左右互博怎么算呀~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:45 发表

因为你在胡说啊,说到我了我能不管?
说什么我管别人怀疑ms,结果根本没有的事
还说我在扯,说人话就是说人话,扯不是什么好的语气助词明白?
我胡说什么了?
你倒是说说??
我说得那个不对了??
两个数据不是厂商自己得??
两个数据都没有水分??

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:48 发表
此前,索尼PS3开发小组成员Josh Robinso也表示,与Xbox 360相比,索尼的PS3要略逊一筹。Robinso对Xbox 360和PS3进行了深入的研究和对比,并咨询了相关技术人员,最后得出结论,Xbox 360在各方面要胜于PS3。

不 ...
这个人是先解雇得吧??
记得帖子上这么说得
再说这个人能代表sony么??
他是sony得官方??
不是官方得能算??

Sony说,PS3比XO好,微软说不对,结果Sony又说,XO比PS3好,微软说也不对,Sony说那你说怎么回事,微软想了想,也只能说一半一半了,否则说XO比PS3或PS3比XO好都赞同Sony的观点了

后来,Robinso因此而被索尼解聘。

是先说的话,后来被解雇的~~~~`

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:51 发表
Sony说,PS3比XO好,微软说不对,结果Sony又说,XO比PS3好,微软说也不对,Sony说那你说怎么回事,微软想了想,也只能说一半一半了,否则说XO比PS3或PS3比XO好都赞同Sony的观点了
哈哈哈
sony说xo比ps3好得那个是官方??
不是吧??
bill自己是不是说ps3很多地方更快
bill是不是自己说得ps3比xo没有明显得优势,这不就是有优势么??

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 16:52 发表
后来,Robinso因此而被索尼解聘。

是先说的话,后来被解雇的~~~~`
帖子里面说过
这个人对sony不满
谁知道
反正这个不是官方
怎么能算数对不??

bill自己是不是说ps3很多地方更快
bill是不是自己说得ps3比xo没有明显得优势,这不就是有优势么??

比尔·盖茨表示:“我们的产品是法拉利,他们的产品也是法拉利,但是我们的法拉利要比他们的先出发,这对于比赛来说是我们有利。”

率领着Xbox Team的Robbie Bach也声称,并不能明显的看出来索尼的PS3比Xbox 360的性能优秀。“有很多地方是PS3要快些,但也有很多地方是Xbox 360优秀。对于主机的评价,最终应该是一半一半。”

欧洲到现在出货130万,美国七月底npd 220w,550w?除非中国卖了150w。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 16:54 发表
欧洲到现在出货130万,美国七月底npd 220w,550w?除非中国卖了150w。
很简单,NPD统计有误~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博