» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

Ogame讨论|来啊,来啊,你再来打我来啊....:D:D

想问下fs是什么意思啊?

昨天在国服上注册了一个号~目前积分为1..........................- -!

再问个问题 这游戏好象不能修改帐户密码?

ACS是什么意思

怎么有些人看不了他的排名?

我发现我太坏了,刚刚就只派了一艘运输舰出去,想试下。。。
没想到赢了,然后就发现那地方变成了被摧毁的星球。。。残念。。。那哥们真可怜~~偶才500多的积分。。。。

再顺便问下 要是被摧毁了是不是这个id就没了?

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-16 16:21 发表
1500名以后的不显示排名
我的意思是在星系表上看不到排名
有1500以内的,鼠标移上去后会显示
还有的是显示排名0 还有的就没排名显示了。。。只有个id在上面

偶现在专门开运输舰抢那些后面有 i 的,嘿嘿
当然 I 的更好~

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-18 10:21 发表
当心别和我朋友一样。。撞那种有4个死星和几万门炮的I、、、
应该是没这种可能的,我现在才700多分,能打的最高也就3500多分的人……那种人会出死星……要是撞上我也认了。。。

靠的,号被封了。。。多重帐号。。。。。
殖民船才出去没多久,又刚抢了3w多资源回来~

哎,只好做正经生意了
又注册了个国服U1 星球 "SIDE-3" (NIGHTINGALE)  位置 1:485:11
有没大大扶持下新人啊。。。。

你看看底下提示是什么?可能远了,可能燃料不够

。。。。。。。。。。我那个被封的号就是半个月前申请的。。。。。

引用:
原帖由 madoka 于 2006-8-19 23:43 发表
感谢horsearmor!大陆U1上有没有TG的联盟?好像有S1的。
你可以建个。。。。我就等着加入了。。

引用:
原帖由 无梦 于 2006-8-25 19:27 发表
新消息。。这个游戏日服准备开启。。。。
那怎么办?一起去日本抢?

21 12
发新话题

官方公众号及微博