» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
现在试炼已经进入伐木期了 过不去的多练几周也过了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 测试一下 于 2018-11-22 20:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
英雄合适真没难度的...
比如公主联盟黑洞天罚天罚三下连锁露娜魔抗再高也就被雪莉收割的命了...
我是不知道别人的智力多高,反正我的拉娜1200大公主1000黑天天,对面还有一大截血。然而就是空血的利昂也能直接撞死7级巫女的大公主。不过是用的大公主超绝,露娜的超绝比例扣血效果会如何就不清楚
我虽然过了但依然觉得这关设计得不友好,不是每个人都能有齐全的阵容和高练度。当然要说练度不够阵容不齐就不打呗,那我没话说

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 fk1985 于 2018-11-22 20:54 发表
是木头人还是会主动出击?一般木头人的话这规则挡不住里昂的铁骑吧
主动出击,木头人倒是简单多了

posted by wap, platform: Android
A5贴吧有传送遛狗打法,极其简单菜刀队也能过

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-11-23 00:07 发表

我是不知道别人的智力多高,反正我的拉娜1200大公主1000黑天天,对面还有一大截血。然而就是空血的利昂也能直接撞死7级巫女的大公主。不过是用的大公主超绝,露娜的超绝比 ...
你换露娜超绝黑洞天罚天罚这三个技能砸下来 随便谁都能上去收割了

新的兑换码:JWHUSNXSS
一张白嫖券,速领。
本帖最近评分记录
  • fk1985 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-23 12:20

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-11-23 00:07 发表

我是不知道别人的智力多高,反正我的拉娜1200大公主1000黑天天,对面还有一大截血。然而就是空血的利昂也能直接撞死7级巫女的大公主。不过是用的大公主超绝,露娜的超绝比 ...
这个怎么说呢~

从开始玩到现在休闲玩家战力也不会低于2万吧?~

举公主联盟只是一个例子~

因为对公主联盟怨念很深~

旅团里公主联盟齐全的56级就能通关SS5~

我是到前五战力22000才能通关SS5~

类似这种关卡应付的方法多了去了~

比如艾玛林克并不是不能护卫~

你有原谅的时钟的话完全可以知道他会打谁~

那么护卫和他要攻击的对象之间空一格就能完美护卫~

千骑贤者帽就能免疫~

小红帽固伤?~

冥想指环了解一下~

都是很普通的解决方案~

但是陌生人不大可能知道你的英雄和装备~

那只能按阵营去举例~

光辉帝国阵营打起来也简单啊~

往后撤敌人的小短腿不管~

光头或者雷丁顶住两个骑士就好了~

雷丁还要练度光头不管怎么样都能顶住两下好不好~

剩下俩小短腿不是爱怎么折腾就怎么折腾?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-11-23 11:37 发表
这个怎么说呢~
从开始玩到现在休闲玩家战力也不会低于2万吧?~
举公主联盟只是一个例子~
因为对公主联盟怨念很深~
旅团里公主联盟齐全的56级就能通关SS5~
我是到前五战力22000才能通关SS5~......
我明白你的意思,只要不是签到党多动动脑多试总能过,事实也确实如此。
我只是觉得这个过程不那么愉快。虽然换做我是策划,搞不好也会这么设计,毕竟这是个课金手游不是单机游戏

posted by wap, platform: 红米Note3
我已经放弃动脑了。。。现在27500战力 硬怼对不过 直接放弃
每天固定那些任务打打 除了光辉打60 其他神殿都打55 咸鱼状态
虽然拉娜露娜大公主都有了 已经不想练了。。

引用:
原帖由 hie 于 2018-11-23 00:42 发表
posted by wap, platform: Android
A5贴吧有传送遛狗打法,极其简单菜刀队也能过
并不简单,露娜和元帅会经常触发疾风打乱你节奏,不玩了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-11-22 17:59 发表

敌人物伤减免50%,魔防也很高且有露娜BUFF,怎么打都不痛不痒。
这种减免50%的根本不是事。。。
S开始10个关卡里有3、4个不是远程减50就是近战减50。
你习惯就好。

ss5已经连续一个月近战减伤50了。然而有里昂真不算难,分分钟都撞死

引用:

拉娜加波波双aoe试了一把就过了,满buff800的拉娜1100的波波,第一回合原地各种buff,我挺幸运,对方没出疾风,第二回合两个黑洞直接打残,然后雪梨上去收割两个没被沉默的,就过了
要点是波波的黑洞至少能沉默三个,而且各种debuff很爽,我直接放大半血的里昂过来撞我的拉娜都没撞死

posted by wap, platform: 红米Note3
试了下有拉娜波波可以过 普通练度就可以
雪梨收两个人头 露娜一下还射不死我
打掉小红帽 剩下的就随便护卫了

https://www.bilibili.com/video/av36690264/

上传了一整天。。。。

发新话题

官方公众号及微博