» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

卡普空更多高品质 云游 即将袭来

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:07 发表

是啊,连L君用软件都找不出来的信息居然被你的二流手机无中生有出来,您这是来俊臣牌罗织经手机吧?

敲地敲地敲地敲碎地
喷了,用天语的胖子在嘲笑我的手机是二流的

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 21:08 发表

我只是在你面前展现出怜爱和母性, 但实际上我不是你亲爹没那么多义务一直跟着你啊, 不要混淆了.
不用说这么多,简单一个词——
wei了

本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-21 21:42

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 21:08 发表

我只是在你面前展现出怜爱和母性, 但实际上我不是你亲爹没那么多义务一直跟着你啊, 不要混淆了.
那岂不是我是亲爹了?

我让他找他发PSV照片的帖子,结果他屁颠屁颠没一会就找到地址发给我了哟~

还亲切地告诉了我第几楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:10 发表

喷了,用天语的胖子在嘲笑我的手机是二流的
是啊,哪怕是十几年前的天语手机也不会自己捏造信息数据。

您这是比美国总统用的还高级的外星手机啊

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:13 发表

那岂不是我是亲爹了?

我让他找他发PSV照片的帖子,结果他屁颠屁颠没一会就找到地址发给我了哟~

还亲切地告诉了我第几楼
这是因为薯片你的思维能力比人家略差一点,我出于对你的关怀,原帖不是也写的很清楚了么?

至于他,我得先证明他的思维能力不亚于你,如果他比你稍强。我就不需要这么做了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 21:13 发表
是啊,哪怕是十几年前的天语手机也不会自己捏造信息数据。

您这是比美国总统用的还高级的外星手机啊
捏造信息数据?

那这些也是捏造的了?

你根本没去306医院,也没去安翔路

都是我捏造的了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 21:20 发表
posted by wap, platform: Android
捏造信息数据?

那这些也是捏造的了?

你根本没去306医院,也没去安翔路

都是我捏造的了?
那我怎么会知道呢?

你连根本没有拍摄信息的图都能无中生有出拍摄时间,你的下限还有底么?谁知道那是不是你自己编的?

是不是啊?

要不你让L君来帮你从那两张PSV图里找出你手机里显示出的信息啊?

证明你是被冤枉的啊?哈哈哈哈哈哈

你就说清楚你那6月19日拍摄的信息从哪儿来的就行,费那么多话干嘛呢?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:13 发表

那岂不是我是亲爹了?

还亲切地告诉了我第几楼
嗯, 父子情画面让人羡慕

A片又来自找抽了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:25 发表
你就说清楚你那6月19日拍摄的信息从哪儿来的就行,费那么多话干嘛呢?
我不知道啊~你想让我说多少遍啊?你这笨蛋

这事是你自己需要找到原因的事啊

我的话,找不到原因也无所谓我不在乎啊

当然如果你也不在乎也可以不找原因呀

我没强迫你找原因呀

你自己一直在吧啦吧啦地说这事说个没完,我看你像是很想找到原因似的呢

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 21:27 发表

嗯, 父子情画面让人羡慕
我宁肯换台扫地机器人,至少还能自己扫地

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:29 发表

我不知道啊~你想让我说多少遍啊?你这笨蛋

这事是你自己需要找到原因的事啊

我的话,找不到原因也无所谓我不在乎啊

当然如果你也不在乎也可以不找原因呀

我没强迫你找原因呀

你自己一直在吧啦吧啦 ...
薯片不要扯那些没用的,赶紧告诉大家L君都找不出来的信息你是从哪儿编出来的?

这是事关你薯片的信誉啊。

当然你早就没信誉我也清楚,不过表面还是要做点儿工夫的。

要不赶紧去跪求L君让他跟你串供?捶地捶地

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:31 发表

我宁肯换台扫地机器人,至少还能自己扫地
薯片还是找个医生吧,治疗心理方面的,或者找个手机维修店去看看,这不是外星人送给地球人的礼物吧

发新话题

官方公众号及微博