» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软任天堂针对SIE限制《堡垒之夜》跨平台做出回应

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 21:14 发表

薯片同样的机器买几台?让大家看看你有多富?
买了四台

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 21:20 发表

买了四台
哦,原来特富的意思就是比别人多买一台3DS

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 22:04 发表

哦,原来特富的意思就是比别人多买一台3DS

喷了,原来在你眼里有4台3DS就是特富了,喷了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-17 21:14 发表

薯片同样的机器买几台?让大家看看你有多富?
话说你手够粗的,还玩坏了一台,什么人

posted by wap, platform: Android
乞丐正义凛然的说一定要大力支持均贫富.

posted by wap, platform: iPhone
NS,高端PC,智能手机,iPad,PSV,三台3DS,马甲雷你是把你的PDP卖了换的这些吗?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 23:38 发表

喷了,原来在你眼里有4台3DS就是特富了,喷了
不是我,是你啊。

况且你有无四台现在也就是一说啊

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-17 23:41 发表

话说你手够粗的,还玩坏了一台,什么人
是玩坏的么?薯片又开始做梦了?

不,是我把你说的那个朋友灭了门,把它家的东西都抢去我家了,A片你赶紧去报案啊。快去快去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 07:00 发表
是玩坏的么?薯片又开始做梦了?
不是玩坏的吗?那怎么坏的呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 06:59 发表
不是我,是你啊。

况且你有无四台现在也就是一说啊
我可以发照片啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-18 07:45 发表
不是玩坏的吗?那怎么坏的呢?
我以前说过了,你自己去找吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-18 07:46 发表
我以前说过了,你自己去找吧
喷了,你以前说过的多了,一天就好几百贴哪找去

你自己都不一定找着

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-18 07:45 发表
我可以发照片啊
用A片的说法,我怎么知道是你的?不是你借来的?
你得把你自己的样子连同你的身份证一起上才能证明

否则我不信

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-18 07:48 发表
喷了,你以前说过的多了,一天就好几百贴哪找去

你自己都不一定找着
那就是你的事了,跟我没有关系

发新话题

官方公众号及微博