» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

杠神的思路你们怎么不能领会呢

“我给不出证据,你的证据我不信,那我反正就是对的”

引用:
原帖由 yoyodty 于 2017-5-24 23:38 发表
杠神的思路你们怎么不能领会呢

“我给不出证据,你的证据我不信,那我反正就是对的”
事实已经证明了我上周观点,至于需求是否一定下降,我可没要求你一定同意哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:28 发表
顺便贴一下我上周说的,不能理解的话,多看看上下文
刚才看到个玩笑,应该能稍微改变一下你到看法。从现在每周攒2万到到splatoon发售也就攒20万,你觉得splatoon发售周22万过分吗。。。而且还有arms也得分点。。。

引用:
原帖由 keyo 于 2017-5-24 23:46 发表
posted by wap, platform: Android
刚才看到个玩笑,应该能稍微改变一下你到看法。从现在每周攒2万到到splatoon发售也就攒20万,你觉得splatoon发售周22万过分吗。。。而且还有arms也得分点。。。
我之前就说了这么做没意义,而且任天堂以前也没那么做,包括马车8当周的ns
何况这都不影响我上周的观点,就是上周突然供货折半是为了补偿黄金周比平时多卖的2.5万是很荒唐的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 23:48 发表
我之前就说了这么做没意义,而且任天堂以前也没那么做,包括马车8当周的ns
何况这都不影响我上周的观点,就是上周突然供货折半是为了补偿黄金周比平时多卖的2.5万是很荒唐的
没有意义。。。那你觉得splatoon发售周对装机量没有明显提高合适吗。。。splatoon是波大节奏,现在是杂鱼周。。。试问还有比节奏更有意义的吗。。。

引用:
原帖由 keyo 于 2017-5-25 00:02 发表
没有意义。。。那你觉得splatoon发售周对装机量没有明显提高合适吗。。。splatoon是波大节奏,现在是杂鱼周。。。试问还有比节奏更有意义的吗。。。
马车8上市加黄金周也没提升多少啊,因为就这些货,早点卖掉才是真的
对于初期的游戏来说, 摆明了splatoon2是会卖很久的,那么人为把主机销量集中在某周有啥意义?还不是商战阶段,对于其他主机来说无关痛痒

如果真的是考虑市场momentum,那么怎么解释欧美和日本同期发售呢?摆明了到时候主机是会缺货的,适当分开一个月能让主机充裕得多,任天堂为什么不做,却要为了杯水车薪每周减少2万供货呢?

posted by wap, platform: iPhone
我也是服了,你们和个troll吵半天难道能拿钱吗?无视无视。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
美亚也缺货,原价买不到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这楼里的某位要是多读点书也不会这么没常识,看着心疼

日本倒是一个月十几万出货还能理解。。美国上个月卖28w还各种缺货看样子出货也就30w。。欧洲是弱势地区一个月有十几万就烧香了。。其他地方一个月加起来算10w。。尼玛ns一个月出货才70w。。真是够了

销量贴一直都没几个回帖。。有杠杠在真不一样。。

不愧是杠神…………

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-25 02:25 发表
不愧是杠神…………
这贴我针对的是flies 的错误言论,已经被证实,你针对我说的本周又如何是唯恐没事,所以我得说你不愧是你,确实会因为某主机而自觉腰板硬了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-25 00:07 发表

马车8上市加黄金周也没提升多少啊,因为就这些货,早点卖掉才是真的
对于初期的游戏来说, 摆明了splatoon2是会卖很久的,那么人为把主机销量集中在某周有啥意义?还不是商战阶段,对于其他主机来说无关痛痒

如 ...
所以splatoon发售周一如既往的卖4万?到时媒体会怎么写?更别说无良媒体了。马车8和splatoon在日本能一样?首周销量几倍杀?它可是个加强版。。。至于分开发售你真是会出主意。。。连全球同步都做不到还谈什么节奏。。。就ns现在这发售表阵容错开一个月黄花菜都凉喽。。。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
乌贼2和马车8d冷饭能同日而语? 乌贼当周4 w的话我要求把我塞了有人和我赌吗

发新话题

官方公众号及微博