» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:你买了我的东西不代表你有权利上传它

引用:
原帖由 overmind911 于 2013-5-17 19:09 发表

别老队友长队友短的,阿炯说习惯了吧。
另外,楼猪这么公正不妨发表下对于 国内大小媒体不问自取的在节目中使用各个游戏原创的音乐 的看法。你的看法是。。。
那你别楼猪长楼猪短的,贴吧去多了吧
我转个新闻,没什么公正不公正
你要想问我的看法,你先谈谈任天堂这么做的看法吧,如何?

请问有神么地方值得用马甲的?这胡乱往自己脸上贴金的嘴脸也太TM让人恶心了。

posted by wap, platform: Huawei (U9508)

不是说音著协那里交过钱,就能在新闻节目里用游戏音乐了么。。电视剧另说

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-5-17 13:17 发表
大赞任天堂的版权意识
你不用盗版么?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -117 威武! 2013-5-17 21:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-5-17 15:15 发表
http://www.bbc.co.uk/news/technology22552756

Nintendo to profit from user videos posted to YouTube

这种话题,总会有些事不关己的‘版权’卫道士跳出来现眼,英文不好不怪你,但能别张嘴就来么
牛比,太牛比了!果然会开源节流巧立名目,这真不该黑,值得学习鼓励!
我是认真的

什么时候玩游戏的录像也成了版权问题了?

游戏的版权不是指不能对游戏源程序拷贝,复制,传播麽?

引用:
原帖由 wll 于 2013-5-17 19:22 发表
请问有神么地方值得用马甲的?这胡乱往自己脸上贴金的嘴脸也太TM让人恶心了。
原来是连马甲号都不如的真身大号.....

令尊大人教你扇阴风点鬼火这种下三滥手段?

还是令堂为人和善,交友遍天下,所以连自己有几斤几两都搞不清楚了?

不知道的话回家照照镜子,没有镜子撒泡尿也可以

我可以说脏话么?
以后谁给任地狱产品免费宣传谁就是@#¥@!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 20:22 发表

原来是连马甲号都不如的真身大号.....

令尊大人教你扇阴风点鬼火这种下三滥手段?

还是令堂为人和善,交友遍天下,所以连自己有几斤几两都搞不清楚了?

不知道的话回家照照镜子,没有镜子撒泡尿也可以
你手段不滥为嘛别人送你全家?我也送你全家。你能骂,劳资照样会骂。

引用:
原帖由 wll 于 2013-5-17 20:36 发表

你手段不滥为嘛别人送你全家?我也送你全家。你能骂,劳资照样会骂。
你爹的教育手段堪忧
连独立思考都教不会

连骂个人都要跟着别人屁股后面邯郸学步
别人吃屎你跟不跟.....

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-5-17 20:50 发表

你爹的教育手段堪忧
连独立思考都教不会

连骂个人都要跟着别人屁股后面邯郸学步
别人吃屎你跟不跟.....
不用那么复杂,能送你全家就行。

引用:
原帖由 wll 于 2013-5-17 20:52 发表

不用那么复杂,能送你全家就行。
没关系,什么时候你祖宗18代都下去了,我想不下去都不行的

这贴还是锁了吧。。发展下去不得了

posted by wap, platform: iPhone

干嘛锁,看这几个任青表演不好吗?

关我p事,

发新话题

官方公众号及微博