» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-31 09:45 发表
如果按楼上图里说的话,索尼真有可能开发个成像加强外设了。
啥叫成像加强外设?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-31 11:32 发表
posted by wap, platform: UC

啥叫成像加强外设?
就是传闻的那个眼镜啊,戴上之后能把2d变3d图像

有沒有人能解釋下贏了什麼?這圖9月就有了話說

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-31 12:00 发表
有沒有人能解釋下贏了什麼?這圖9月就有了話說
同问,难道是农企攻克了2.5d芯片制造工艺带来
性能暴增?

看起來好像是在講RAM那邊?不過這點我只知道下世代Xbox應該會用HMC技術,畢竟他們已經加入了HMC
http://chinese.vr-zone.com/16486 ... mory-cube-05102012/
http://hybridmemorycube.org/

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

揣测来去也没用, 多半年就知道了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-31 09:22 发表
赢了!!!
这图出处??

lz能告诉我这巨型diesize是不是你看过那个。。。。??
512bit???开什么玩笑!!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-31 13:28 发表

这图出处??

lz能告诉我这巨型diesize是不是你看过那个。。。。??
不算開玩笑啊,不過原來不是9月,8月就有了,只是好像一直沒人理
ctrl+F "PS4"
http://www.i-micronews.com/uploa ... ers_sample_2012.pdf
另外樓主上面有說兩組人不能交流,只能私底下談,估計樓主是Xbox那邊的
估計PS4有512bit也沒啥用,PS4的設計說明用不了什麼強的顯卡

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-31 13:28 发表

这图出处??

还有一点希望能多关注下,现在各大游戏公司的新引擎所需要的硬件水准确定了没

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-31 13:39 发表

还有一点希望能多关注下,现在各大游戏公司的新引擎所需要的硬件水准确定了没
只知道UE4要2.5tflop以上的

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-31 13:46 发表

这个运算能力其实不算低了。如果考虑到主机生命周期长期化的话,上个现时代的好显卡很正常。毕竟下一代应该是最后一代实体主机了

我相信用同样的成本,APU比cpu+gpu效果更牛逼

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-31 13:46 发表

我在gaf的ue4发布帖看到,官方讲过1tf是下限。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-31 14:19 发表

那比ps360还低一些。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-31 14:19 发表

那是720P下的

发新话题

官方公众号及微博