» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 22:54 发表

呵呵,恶魔城我贴的比较多,你也过目不忘了

那么如果我有二十个这样的系列套图,你的词怎么改呢?

确实,我被恶魔城洗脑了,而我同时被二十多个系列洗脑了。这和被任天堂洗脑,一个范畴吗?

至于PSV,如 ...
买了二十多个质量参差不齐的游戏,说得好听点叫有爱,说得难听点叫被洗脑了,为什么没差别?
还有,到现在还认为PSV是外形差才卖得少的这种观点应该去洗洗脑了,人家第一缺的是游戏,第二是降价,外形?怎么也转不到这个原因

试探市场和平行销售原来是这样,TG高人真多。

纯心态问题

PSP2000,3000也没见被人喷啊
你不喜欢的你就喷好了,一定要看到别人也跟着你一起喷才爽吗

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 22:54 发表
确实,我被恶魔城洗脑了,而我同时被二十多个系列洗脑了。这和被任天堂洗脑,一个范畴吗?

至于PSV,如 ...
我觉得是一个范畴......就举恶魔城系列做例子好了,我觉得最喜欢,非买不可,一买买三份的只有仨,其他的有些可以买来一玩,更多的则是就算买了也得扔一边的垃圾......

PSV的问题.....我不知道,但现在根本不值得买,就一小号垃圾

任天堂又没强制你一定要买改良版,原来的3ds也没说要停产,这叫变相涨价,这叫诈钱?

还被第三方游戏洗脑比被第一方游戏洗脑强,这是什么SB想法?

日本第三方的游戏也配洗脑?还是索尼第一方弱的跟傻逼一样?

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-23 01:43 发表
买了二十多个质量参差不齐的游戏,说得好听点叫有爱,说得难听点叫被洗脑了,为什么没差别?
还有,到现在还认为PSV是外形差才卖得少的这种观点应该去洗洗脑了,人家第一缺的是游戏,第二是降价,外形?怎么也转不到这个原因
你语文需要雷帝来帮你补补

我是说,我喜欢二十多个游戏系列,也就是说我被二十多个游戏系列洗脑了

但世界上有两千多个游戏系列吧?这是选择性被洗脑~

而某些人呢?只要是老任的,无论主机还是游戏,基本全部OK,最傻也是全部PASS

明白这两者的区别吗?后者说的好听叫信仰,说的不好听就是从~

至于PSV,我没说它卖的不好是外形差,我只是主观的喷它的外形而已

当然了,觉得他外形有大问题的人确实不在少数,只有少数索青坚持PSV外形很OK

从某种程度来说,任青和索青是同质的两种群体

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-23 09:37 发表

我觉得是一个范畴......就举恶魔城系列做例子好了,我觉得最喜欢,非买不可,一买买三份的只有仨,其他的有些可以买来一玩,更多的则是就算买了也得扔一边的垃圾......

PSV的问题.....我不知道,但现在根本不值 ...
怎么会是一个范畴?

比如我喜欢恶魔城魂斗罗宇宙巡航机,但我不喜欢心跳不喜欢寂静岭,这叫选择性洗脑

如果说和迷信老任一个范畴的话,那就是所有KONAMI的游戏都喜欢了

这么大的区别,还一个范畴?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-6-23 11:17 发表

日本第三方游戏怎么不能洗脑?你玩游戏到现在,得到快乐的只有老任第一方游戏?哦对了,还有美式游戏

老游戏就不和你聊了,DQ配洗你脑吗?FF已经被你们枪B了,但FF绝对是有资格的

MGS配洗你脑吗?虽然我不饭这个系列

DMC配洗你脑吗?

生化危机配洗你脑吗?

忍龙配洗你脑吗?当然这系列已经死了

例子多的我都不好意思再举了,除非你真没从这么多日系第三方游戏中得到快乐,那你也真是奇人了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-22 23:55 发表
我觉得这LL外型非常不错, 翻盖设计有突破而且各地方布局比例配色都非常舒服合理,
屏幕将近5寸, 下屏都4寸多, 配合裸眼3D视觉感受也好了不少, 喷什么喷...
唯一绝对傻逼的地方就是没右摇杆, 想分辨率提升那纯粹是白 ...
是啊,明明是大屏幕潮流机,居然有人自以为是老人机~~~~

老人玩玩DSILL就够了,还更新换代啊

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-6-23 11:17 发表

另外注意看贴,我是说被第三方游戏洗脑,要比被主机厂商(包括主机,软件)洗脑要好,因为具有选择性,而不是全盘接受全盘褒奖

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 13:23 发表
怎么会是一个范畴?

比如我喜欢恶魔城魂斗罗宇宙巡航机,但我不喜欢心跳不喜欢寂静岭,这叫选择性洗脑

如果说和迷信老任一个范畴的话,那就是所有KONAMI的游戏都喜欢了

这么大的区别,还一个范畴?
整个游戏系列里,每个游戏的质量也不一样啊。你不管好坏一律喜欢,不是一个范畴是啥?无非就是量的区别,本质是一样的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 13:21 发表

你语文需要雷帝来帮你补补

我是说,我喜欢二十多个游戏系列,也就是说我被二十多个游戏系列洗脑了

但世界上有两千多个游戏系列吧?这是选择性被洗脑~

而某些人呢?只要是老任的,无论主机还是游戏,基本 ...
说到语文,在这之前还是先让你小学老师帮你补习吧!
嗯!"只要是XX游戏系列,无论游戏的质量参差不齐,依然基本上照收不误",这叫选择性被洗脑,"只要是老任的,无论主机游戏,基本上照收不误才是被洗脑"!明白两者的区别吗?这叫春秋眼法-----
兰州在这里愤慨不平地抒发了一帖,并声明本人只是批评PSV外形差,全然将之前的"如果PSV争气点,外形弄得好一点"的言论忘记了-----!争气=外形?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 18:59 发表

最搞笑的就是,之前一堆人被个骗子耍,在yy分辨率提升
现在分辨率没变,又说分辨率根本不可能变(其实想做完全可以,说不行的都是不懂3d游戏分辨率的小白)
这不叫洗地叫什么?
现在3DS游戏还离不开2D绘图……

发新话题

官方公众号及微博